要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第十天,基础温度突然上升到36.8,是要排卵吗?

53406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦各位了!之前几天我的基础体温一直是36.3左右,大概是早上8点测的。还觉得温度有点低,今天8点起来没测,上了一会网又继续睡到十二点半,没有起来,中间倒是给电话嘈醒过。口腔体温竟然突然上升了0.5度,到36.8!!!我想不会是要排卵了吧?em40

我这个月才认认真真的备孕,很多知识都是刚补救,有开始吃黑豆,喝好孕汤,每天早上也空腹喝红糖姜茶,有时隔天晚上还会熏艾。第一次做这些准备,YJ第8天用秀儿PLSZ已经测到弱弱弱阳,而且昨天第9天也有在加深。我平时月经都不准,但是一般都比较长,35-40天。应该不会这么早PL啊PLSZ有可能是敏感,!但是基础体温又怎么说呢?是那些汤和茶对我身体起作用了吗?

昨晚有AA,我和LG是分隔两地的,今天他就走了,起码三天后才回来。我怕是要排卵的话,我就来不及啦!摆脱各位了解这情况是怎么回事帮忙解答一下,十分感谢!!!em49我都结婚快四年了,没有避孕到快两年了,一直没动静,唉,现在才想到要做足功课备孕。但是第一个月就跟大家说的不一样,我有点迷茫~

em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:54
你可以用排卵试纸或者去医院做排卵监测。。。
点击查看全文
xiaolin717 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:17
PLSZ每天下午六点会测,明天可能去医院检测一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:20
LZ~你PLSZ还没有强阳,所以不一定排卵。你是否有觉得喉咙干或者身体不舒服之类的吗?我也是这样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:22
我在网上看的资料是说排卵当天是降温,比平时都低0.3度左右。你说你是8点没起来,12点才测的,我觉得可能温度就不太准了。因为我今天早上也是这样,5:00我醒了,测的是36.5,接着睡,7:30再测就是36.7了,因为这两个小时睡得并不深沉了,有翻身等等,你要是想确定情况,最好是去医院BC哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:30
em25em25em25em25
点击查看全文
xiaolin717 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:30
nunuone 发表于 2012-3-28 15:22
<br/>我在网上看的资料是说排卵当天是降温,比平时都低0.3度左右。你说你是8点没起来,12点才测的,我觉得可能温 ...
<br/><br/>明天再测体温看看,刚才测PLSZ同昨天差不多,没加深。
点击查看全文