要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕出血

1411212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11.12号的月经,12.12号检测怀孕,当天出血,不多,一上厕所就有,一直流到现在了,现在还是鲜红色。去医院检查,抽血,HCG914.02mIU。医生让在家休息,过几天去做B超看胎儿发育情况。但是这几天流血,我好怕。有跟我类似的姐妹么。

最佳答案

kikiye 查看完整内容

其实怀孕后保胎的姐妹还是很多的,要相信自己的宝宝啦,多休息,有严重的时候马上去医院。一般孕酮低会容易出血,你孕酮没验过吗?孕酮低的话可以打针保胎的,孕酮上去了就不会出血了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:49
其实怀孕后保胎的姐妹还是很多的,要相信自己的宝宝啦,多休息,有严重的时候马上去医院。一般孕酮低会容易出血,你孕酮没验过吗?孕酮低的话可以打针保胎的,孕酮上去了就不会出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 03:14 | 来自WAP
我也是,我现在还大量出褐色的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:39 | 来自WAP
你好我也是怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:59 | 来自WAP
我也是,在医院保胎了十天,当时入院的时候孕囊太低,很靠近宫颈口,打个四天针,血就转为淡粉色,每次大号的时候会流的多些,昨天B超,孕囊长上来了,验血也好,今天出院。不过每个人的情况可能不同,一切遵医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:15
我的算比较多了。哎。。。。有流的感觉一次。红色湿透内裤。其他时候上厕所就有暗红色,保胎了。你去医院开保胎药吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:26
不过一般保胎的话,医生会先确认是否是宫内孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:33 | 来自WAP
你怀孕这么久了,HCG怎么这么低?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:10
我30多天的时候,有褐色分泌物,断断续续。阴超确定宫内后,医生就积极实施保胎。20多天后,褐色分泌物没有了。
<br/>昨天去卫生所打针,碰到一个小护士,她怀孕5个多月了。她才彪悍呢,说自己当时居然出血4天,还以为是月经提前了,只是比正常的月经量稍微少了一点点。所以她根本没当回事。等到3个月的时候,通过其他症状才发现自己怀孕了。到目前 ,她一切都好。
<br/>所以妹妹也别太焦虑。我个人的感受是:怀孕期间,很多症状都可能发生。心态放松一点,当然还是要特别重视,多听听医生的看法,最好能采取适合自己的保胎措施。
<br/>相信妹妹一定会一切顺利、安好!
点击查看全文
szwxx520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:55 | 来自WAP
kikiye 发表于 2013-2-17 11:25
<br/>其实怀孕后保胎的姐妹还是很多的,要相信自己的宝宝啦,多休息,有严重的时候马上去医院。一般孕酮低会容易 ...
<br/><br/>医生只让我查HCG没说查孕酮。。明天去抽血,希望是个好结果。。老天保佑
点击查看全文