要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

管管进来

78746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>管管。有几个分享贴闲置几年了,可还是有很多人在盲目顶贴索取,说是分享,其实都是收钱的,何况楼主都好几年没上过线没登录过了,我看着真是浪费大家感情啊,怎么没管管注意一下呢

最佳答案

播弟 查看完整内容

好,收到了!我们会好好查查该类闲置的分享帖,并做出相应处理,谢谢亲!
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:36
好,收到了!我们会好好查查该类闲置的分享帖,并做出相应处理,谢谢亲!em59
点击查看全文
ssgay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:39 | 来自WAP

用户组: 二级宝宝
最后访问: 2011-5-6 23:21
上次活动时间: 2011-5-25 21:08
上次发表时间: 2011-5-6 23:54
这个是栋栋d妈妈,看过她店铺,全部资料15元,不是免费的
http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3372423&mobile=yes

点击查看全文
ssgay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:42 | 来自WAP
<br/><br/>最后访问:        2011-5-23 10:37
<br/>上次活动时间:        2011-6-8 10:26
<br/>上次发表时间:        2011-6-8 10:27
<br/>上次邮件通知:        2011-10-12 08:40
<br/>这个是  乐乐宝宝乖 (UID: 397802)
<br/>http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1500269&mobile=yes
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:25
亲爱的ssgay··栋栋d妈妈的分享帖我已经进行了处理,感谢您的举报哦。我看见你也是做分享的,希望你能提供姐妹们有用的东西,让她们觉得物有所值,谢谢你了em59
点击查看全文
ssgay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:00
<br/><br/>
悦心晞子 发表于 2013-2-17 11:25
<br/>亲爱的ssgay··栋栋d妈妈的分享帖我已经进行了处理,感谢您的举报哦。我看见你也是做分享的,希望你能提供 ...
<br/>
<br/>我现在在家专职带宝宝,觉得巧虎东西不错才想着分享给大家,好东西不能藏着的,谢谢管管支持em62em71
点击查看全文
ssgay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:02 | 来自WAP
另外个希望也处理下吧,看着大家空等着唉
点击查看全文