要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!怀孕45天未见胎芽胎心(有B超单) 更新(今天忍不住做了抽血化验孕酮 HCG)再次更新(停经59天,彩超可见胎芽及原始心管搏动)

楼主: 家乐宝妈
14293788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!我末次月经是1月3号,排卵日大概是1月20号,平时周期有时是31天,有时是33天不等,今天按末次月经第一天算的话是怀孕第45天,如果按排卵日算的话是第28天,具体我也不知道怎么算了,前两天早早孕试纸强阳,看到好多姐妹们早早就能看到胎心,我心里也很急,想着如果能看到的话,就不用担心了,所以今天下午我就在当地的一个医院做了彩超,宫内是看到孕囊了,也有卵黄囊,但是未见胎芽胎心,当时做B超的小姑娘也说不清楚,后来打着单子出来,医生也不在了,说是做什么手术去了,我因为着急上班也就没有再等,所以晚上想上播种网上问问大家,因为好多姐妹也许和我有相似的经历,看看能不能帮我分析分析?谢谢了!我现在觉得准备做妈妈真是一件非常辛苦的事情,没有怀孕的时候,天天想着怎么怀,等怀上了,又胡思乱想,怕什么生化啊,流产啦,胎停啦,唉。

大家帮我看看现在我怀孕的天数这种情况算是正常吗?另外我们是小县城,根本没有抽血化验孕酮和HCG这些,所以怀孕只能凭借早孕试纸和B超,现在真是好担心啊!

昨天发了帖子,好多姐妹给了回复,虽然我们都不是专家,但是大家还是真心地结合自己的经验给予帮助,觉得特别感动,昨天有姐妹提到说化验HCG和孕酮的数值,我们这边医院还不能验血,所以今天一早就去了地区医院,找了个朋友,过了一个多小时结果就出来了,大家看下孕酮低吗?好像孕酮的单位和其它姐妹们的不一样,我也不会换算。

再次上来发帖,昨日已是停经59天,去医院照了彩超,显示有胎芽及原始心管搏动,一颗悬着的心暂时可以放下来了,我说这些,首先要感谢所有回复我这个帖子的姐妹们曾给予我鼓励,除此,就是想告诉大家,有的人受孕早,有的受孕晚,所以可能看出来的时间不一样,我算是排卵比较晚的,最晚有月经23天左右才排卵,所以大家有40天或是50天还没看到胎心的准妈妈们,暂时不要着急,就等60天再看吧,免得不必要的担心,最后祝所有姐妹们都有一个漂亮健康的宝宝,希望我的宝宝也健康成长,顺利度过每一次产检,平安出生!愿菩萨保佑!

点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
微灡 发表于 2013-2-16 22:18
<br/>我那时找产科主任看的,她说只要肚子不痛,不见红就不大会有事的,宝妈放宽心啊,别给自己压力啊。。。 ...
<br/><br/>谢谢,我也是害怕老做B超对胎儿不好,原来想着一周后再去看看,要不就不去了,等60天再看吧
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
小韦一 发表于 2013-2-16 22:21
<br/>没事,很正常,你孕囊大小很好,又见卵黄囊了,你又不流血腹痛,挺好的啊,45天这个结果不是很正常嘛,别这 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,听了你的话,我心里也轻松了许多,我也绝对还是安安心心比较好,无论怎样,着急是没有用的,是自己的跑也跑不了,不是自己的抓也抓不住,孩子就是缘分啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
家乐宝妈 发表于 2013-2-17 17:57
<br/>谢谢宝妈的安慰,听了你的话,我心里也轻松了许多,我也绝对还是安安心心比较好,无论怎样,着急是没有用 ...
<br/><br/>这样想就对了,加油啊
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
lillianlee 发表于 2013-2-17 10:03
<br/>我也是40几天什么都没有,担心了一个礼拜,53天的时候卵黄囊和胎心都有了,表担心,宝宝很坚强 ...
<br/><br/>谢谢MM!希望我也和你一样,过段时间去就胚芽胎心都有了,愿MM顺顺利利、平平安安生下宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 |
不要着急,再等等就有了。只要没有腹痛和出血,就不要频繁做B超。
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
小韦一 发表于 2013-2-17 17:58
<br/>这样想就对了,加油啊
<br/><br/>嗯  一起加油
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
sungirl_qc 发表于 2013-2-17 18:01
<br/>不要着急,再等等就有了。只要没有腹痛和出血,就不要频繁做B超。
<br/><br/>嗯,这下懂了,没有症状还是不去做了,等60天的时候再去吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不要着急,我四十三天去的时候只有一个孕囊,五十天就什么都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
放心哦,会好的
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
蒲公英等待 发表于 2013-2-17 18:06
<br/>不要着急,我四十三天去的时候只有一个孕囊,五十天就什么都有了!
<br/><br/>但愿如此,谢谢MM哦!
点击查看全文