要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于得了玫瑰糠疹的姐妹们,一起加油吧

玫瑰糠疹 , 71389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日在论坛里发过一个求助帖,是关于身上起的小红疙瘩的事情,今天终于得到医生证实,是玫瑰糠疹。唉,情人节刚刚过去而已,整个皮肤病还弄个这么浪漫的病名,可是症状一点都不浪漫,很折磨人。白天的时候比较郁闷,但是一想到还怀着宝宝,我忍啊忍,晚上回家来看论坛,发现还真是不少姐妹都在怀孕期间得过这种病,可能是初期免疫力低下的缘故吧,所谓奇痒难耐不过如此,大家都是为了宝宝不敢用药,可见母爱真是伟大,不养儿难知父母恩,不生儿难懂母亲苦。所以突然很了解妈妈曾经跟我说怀你多不容易这句话,现在轮到自己了,所以我得坚强,我想只有自己坚强起来,宝宝也会变的坚强,和妈妈一起战胜这个讨厌的病,原来我们不是一个人在战斗!今天写这个帖子不仅为自己,也为所有的准妈妈,不管什么时候我们都是在和宝宝一起坚持到胜利,我们坚强乐观,宝宝也是一样的,胎教或许不是听听音乐就好的,给宝宝一个坚毅的性格,也是我们当妈妈送给他(她)的礼物,不是么,所以一起加油吧!

点击查看全文
kittynine (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:03
如果有什么好的方法可以缓解或者治疗,还请大家不吝赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:12
用生茄子切片或九菜洗干净擦擦痒的地方可以稍微缓解些。
点击查看全文
kittynine (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:19
嗯嗯试试,先谢谢了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:29
玫瑰糠疹不用治疗的 是自限性的皮肤炎症。。
<br/>我前年和去年都得了 因为有了前年得病的经验 去年我没上药 玫瑰糠疹自己就好了。。
<br/>别担心 没关系的 有个好心情 em59em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:43
大概多久会好呢?我怀孕后没多久就有了,现在都将近2个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-1 10:51
我的不知道是不是,一瘙痒,越来越大,和蚊子咬的一样,本来想去医院,结果一个礼拜自己好了···················
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 念念丶妈
玫瑰糠疹不用治疗的 是自限性的皮肤炎症。。

我前年和去年都得了 因为有了前年得病的经验 去年我没上药 玫瑰糠疹自己就好了。。

别担心 没关系的 有个好心情
请问您后来留黑色素的印了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
请问宝宝生下来情况都好么??我现在也是怀孕得了这个,好担心对宝宝有影响!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:46 | 来自疯狂造人
我老公之前起过这个,说是和营养过剩有关系。然后洗澡别用太热的水刺激它,越刺激越痒不爱好。这个是有周期的,到时候自己就下去了。
点击查看全文