要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们!!怀孕54天B超归来。

怀孕 61515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月23号月经,2013年1月19检查孕酮22.080ng/ml,HCG118.90mIU/ml

2013年1月25号早起小便有褐色分泌物,去医院检查孕酮16.580ng/ml,HCG1085mIU/ml

2013年1月29检查孕酮58.910ng/ml,HCG4662mIU/ml

2013年2月4号检查雌二醇322.80ng/ml,孕酮17.430ng/ml,HCG>10000mIU/ml

去年有过一次胎停育,这次特别小心,期间一直吃黄体酮,VE,保胎灵,打的黄体酮每天20毫升。

2013年2月16号二维超声:子宫前位,长径6.4cm,前后径5.4cm,横径6.1cm,宫壁回声均匀,宫腔内探及3.9cm×1.8cm×3.8cm妊娠囊,形态规整,囊内见胎块回声,长约1.2cm,并见胎心搏动,心率157次/分。

左侧卵巢显示不清。右侧附件区未见明显异常回声。

彩色多普勒超声:

胎块内见血流信号。

问医生怎么有血流信号的,医生说不要紧,可是我还是不放心,是不是先兆流产呢?一直打的黄体酮针,和吃的黄体酮,ve,怎么减量好,有知道的姐妹告诉我吧!

gst干嘛噜gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀[:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:45
LZ的单子写的真详细啊,别担心,医生说没事,肯定没事。医生最是小题大做了。想太多对宝宝不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:47
我跟你差不多时间,孕酮26。6ng,hcg111126。不要太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:26 | 来自WAP
呵呵,lz咱俩一天来的例假,但是我1月11日才排卵(BC监测),我打算下周三2月20日再去彩超,上次只看到孕囊和卵黄囊。希望我也能顺利看到胚芽和胎心。菩萨保佑我和我的宝宝。
点击查看全文
漫妮妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:47
boxin0528 发表于 2013-2-16 17:47
<br/>我跟你差不多时间,孕酮26。6ng,hcg111126。不要太担心了
<br/><br/>只要HCG翻倍好,宝宝就是好的。
点击查看全文
漫妮妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:50
无敌中的无敌 发表于 2013-2-16 18:26
<br/>呵呵,lz咱俩一天来的例假,但是我1月11日才排卵(BC监测),我打算下周三2月20日再去彩超,上次只看到孕囊 ...
<br/><br/>我是1月4号用排卵试纸测到的强阳。你排卵晚做B超做的有点早了。
点击查看全文