要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的“好动”宝宝

宝宝 ,好动 38915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39+2了,本来已经做好剖腹准备了,今天早上去医院产检,医生说你去做个B超,下午做好准备住院吧。我也以为就这两天宝宝就要跟我见面了,可是做完B超,我无语了,我宝宝太会折腾人了,他居然又转过来了,宝宝,你这是要闹咋样。28周的时候,想看宝宝是男是女,找熟人去做了B超,头位,没有脐带绕颈。33周的时候正常体检做BC,胎位 不正了,脐带绕颈一圈。35周的时候摔了一下,去做了BC,胎位又正了,也没有脐带绕颈了。38周的时候正常体检,做BC,胎位又不正了,没有脐带绕颈。所以我就一直怀疑35周的时候做B超那个医生是不是技术有问题,弄错了。其实我一直是顺产主义者,很想顺,宝宝一度胎位不正,让我很是苦恼的。今天39+2,去体检,我告诉医生,好像胎位不正,医生说,那你去做个B超吧,胎位不正,下午就办住院手续,于是乎,我很激动,因为快要跟宝宝见面了。可是BC结果让我无语了,他居然又转过来了,胎位又正了,可是脐带绕两圈。医生让我不要住院了,回来等着,等有动静了,就去医院生。其实我是有点担心的,脐带绕颈两圈,能顺产嘛。其实我又挺高兴的,因为我有机会顺了。

有相同经历的宝妈吗?你们的宝宝有这样折腾人嘛?连续做了5次BC,从正到不正,再正,再不正,现在又正了。宝宝,你这是要闹咋样,不会到生的时候,你又不正了吧?

上来求求,求宝宝早点发动,最好脐带还能转回来,不要绕了,这样妈妈就能顺利生下你啦,小可爱,跟妈妈一起加油哦。gst转转转gst转转转

点击查看全文
qiqi宝贝0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:36
em70em70
点击查看全文
qiqi宝贝0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:37 | 来自WAP
为什么都没人回我的帖子啊?是不是没有宝妈的宝宝像我家宝宝这样调皮啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:44 | 来自WAP
感觉在演连续剧一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:03
em14em14em14em14这么容易 胎位转来转去的???我的医生说,如果头位,一般很难变成臀位的。哈哈哈,我的宝宝 是一直没有入盆,一直浅入的。比较着急em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:02 | 来自疯狂造人
38+4正转不正…希望也能尽快转正过来
点击查看全文