要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我这是不是入盆了?

1517942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

怀孕34+1,这两天肚子感觉坠的很,尤其走路的时候有一种下坠的痛,不是很强烈,但是不舒服,有点像肠绞痛的感觉,孩子使劲往下钻,而且假性宫缩的次数也增多了,这是不是孩子入盆了?

入盆之后要注意什么呢?什么时候开始喝茉莉花苞水?

最佳答案

ゞ懿切随缘 查看完整内容

PS: 入盆之后只要注意羊水是否早破就可以,只有羊水破了才要马上去医院,其它见红啊,阵痛啊,都不必惊慌,洗好澡,收拾完待产包再去医院都来得及。关于茉莉花苞茶我查了好多资料,貌似木有用处诶……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:07
PS:
<br/>入盆之后只要注意羊水是否早破就可以,只有羊水破了才要马上去医院,其它见红啊,阵痛啊,都不必惊慌,洗好澡,收拾完待产包再去医院都来得及。关于茉莉花苞茶我查了好多资料,貌似木有用处诶……em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:10
三十多周不是要两周去产检一次了么   你去检查就知道入没入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:12
还是去医院检查一下吧,应该不会那么早入盆的,茉莉花苞水我看好多姐妹说37周喝的,不过我没喝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:14
我31周就入盆了...也是假宫缩频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:27
优优2012 发表于 2013-2-16 17:14
<br/>我31周就入盆了...也是假宫缩频繁
<br/><br/>MM还有其他的感觉没,听说头一胎入盆都会早一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:30
我35周多,也有这种感觉,但是没有你的那么疼,有点像来月经的疼法~我也不知道入没入盆,茉莉花苞茶,我打算37周足月以后喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:33
xindy501 发表于 2013-2-16 17:30
<br/>我35周多,也有这种感觉,但是没有你的那么疼,有点像来月经的疼法~我也不知道入没入盆,茉莉花苞茶,我打 ...
<br/><br/>倒也没有多疼,就是下坠的感觉很明显
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:41 | 来自WAP
我也35周+3,老感觉屎意很重,大腿根部疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:49
7708801314520 发表于 2013-2-16 17:41
<br/>我也35周+3,老感觉屎意很重,大腿根部疼。
<br/><br/>我也是屎意很浓
点击查看全文