要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

求助!清宫后多久来月经?已经39天了还没来!

清宫 ,月经 4031838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助!清宫后多久来月经?已经39天了还没来!没有任何来大姨妈的症状,平时28天左右的周期,来之前有胸部涨痛感,现在什么感觉都没有!不会粘连了吧!!!!em13

最佳答案

一弯浅月 查看完整内容

如果清宫超过50天还没有来月经的话就要到医院去检查下,宫腔粘连的的话除非是宫颈也粘连了是不会来月经的外基本都会来月经,但是量很少,颜色还暗,最重要的是周期是正常的,人流是影响女性原有内分泌的,很容易造成月经不调甚至闭经,一般医生首先会开些补佳乐+孕酮来建立人工周期,如果建立人工周期不起作用的话,同时又有平时月经前小腹坠胀等症状时医生才会建议做宫腔镜检查来确定是否粘连,希望我能帮到你。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:02
如果清宫超过50天还没有来月经的话就要到医院去检查下,宫腔粘连的的话除非是宫颈也粘连了是不会来月经的外基本都会来月经,但是量很少,颜色还暗,最重要的是周期是正常的,人流是影响女性原有内分泌的,很容易造成月经不调甚至闭经,一般医生首先会开些补佳乐+孕酮来建立人工周期,如果建立人工周期不起作用的话,同时又有平时月经前小腹坠胀等症状时医生才会建议做宫腔镜检查来确定是否粘连,希望我能帮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:08
我33天了,也没来呢。平时30天的周期。应该不会粘连吧,粘连的症状是月经量越来越少。LZ的白带跟以前一样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:11
要不要去医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:14 | 来自WAP
40天还没来月经!今天去医院看了,没说出个所以然来,给开了一大包中成药206.2块~内膜9.9mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:21 | 来自WAP
亲们别着急  我清宫后64天来的  当时也很着急  现在来第二次是26天来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:22
去医院复查过吗?没去的话,建议你去检查一下,之后吃些调理的,人流后月经一般都不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:06
是刮宫的时候内膜被弄得在薄了,它的自我修复需要一定的时间哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:06
是刮宫的时候内膜被弄得太薄了,它的自我修复需要一定的时间哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:23
我32天来的,平常周期26天左右,LZ先不要急,喝点红糖水啥的看看,放松心情,如果实在不放心去看看医生吧em09
点击查看全文