要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公早泄怎么办

楼主: 神之乎之
1277525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,去年2月份开始打算要孩子, 可到现在为止1年了还没怀上,而且老公还有早泄,进入后不到1分钟就射了 ,苦恼啊,这样会影响受孕吗?真的很苦恼
点击查看全文
神之乎之 (楼主)
九级宝宝 |
橘子爱宝 发表于 2013-2-16 17:09
<br/>早泄又不是不泄,能射进去不?射不进去就人工授精一样怀孕,真想匿名回复啊,一样羞涩飘走。。。。
<br/>
<br/>你们要 ...
<br/><br/>是的呀,有了宝宝不做那个我都无所谓了,唉,就是为了孩子啊
点击查看全文
神之乎之 (楼主)
九级宝宝 |
lengyuebing 发表于 2013-2-16 16:08
<br/>这个太专业了,看不懂,不过楼上说的对,分散他注意力,男人太紧张了反而容易S!我觉着我好直白呀,羞射 ...
<br/><br/>这是验的精子报告,没啥害羞的哈,只有这里才能让我说,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 |
神之乎之 发表于 2013-2-17 12:35
<br/>是的呀,有了宝宝不做那个我都无所谓了,唉,就是为了孩子啊
<br/><br/>那你人工授精试试,成功率很高
点击查看全文
神之乎之 (楼主)
九级宝宝 |
橘子爱宝 发表于 2013-2-17 12:37
<br/>那你人工授精试试,成功率很高
<br/><br/>总想自然受孕,靠人工的怕万一。。。纠结着呢,这月没中的话打算去做个造影了,唉
点击查看全文
神之乎之 (楼主)
九级宝宝 |
橘子爱宝 发表于 2013-2-17 12:37
<br/>那你人工授精试试,成功率很高
<br/><br/>这月和你排卵时间差不多嘛
点击查看全文
十二级宝宝 |
神之乎之 发表于 2013-2-17 12:41
<br/>这月和你排卵时间差不多嘛
<br/><br/>哈那太好了一起等待开奖
点击查看全文
神之乎之 (楼主)
九级宝宝 |
橘子爱宝 发表于 2013-2-17 12:42
<br/>哈那太好了一起等待开奖
<br/><br/>好的呀,加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
只要精子没有问题,三十秒也可以怀孕的。
<br/>不要担心。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
神之乎之 发表于 2013-2-17 12:45
<br/>好的呀,加油
<br/><br/>来这里签名哦
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid36579563
点击查看全文
神之乎之 (楼主)
九级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-2-17 12:48
<br/>只要精子没有问题,三十秒也可以怀孕的。
<br/>不要担心。
<br/><br/>精子A级的很少,勉强过得去吧,呵呵,谢谢你的鼓励
点击查看全文