要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们有被老公打过吗?

3289054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在端午节的哪天,我的噩梦又开始了,因为一点口角,在马路上把我打了一顿,是大家无法想象的暴打,大家都看热闹,当时我还抱着孩子,正好有她妈的现任老公来拦着,就没受什么伤,孩子也没事,但是着已经不是第一次了,他一发疯了谁都控制不住,我真的不找到怎么办,最让我伤心的是,他家的一大家人都在楼上吃饭,服务员上去叫了半天才满悠悠的下来,真的心寒!我把她妈劈头盖脸的吼了一顿,真不是东西!虽然他给我赔礼了,但是我心理还是过不去,我真的想离婚,要是我妈知道了真的要心疼死了,我真觉得对不起我爸妈,把我养这么大,培养我读书,工作,以为结婚后能过上幸福的生活,可.........     我真的心灰意冷了,因为太多次了,也给我发誓过太多次了,我不知道该怎么面对生活了,现在我心理压力好大啊,不想出门,不想见人!他妈那张臭嘴里也吐不出什么好话,就象我该打似的,我气的真的想报警.真想把事弄的众人皆知,既然他不要脸我也不要了.可是又没有勇气,每次打完了他就使劲的和我说对不起,无论我怎么发火怎么骂他都不还口,就象这事是别人做的一样,我说你有心理疾病吧.如果没有打人的毛病,我老公这个人真的没话说,都很不错!但是我真的受够了,这种事有一次就受够了,更别说六七次,我真的不知道怎么办了,我现在一点想好好过日子的心情都没有了,孩子还那么小,怎么办啊,想想我的父母,我的孩子,我整晚整晚睡不着,气的直哭.着是为什么啊,我真的想死了...........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:36
LZ 不知道是什么原因你老公就打你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:59
抱抱楼主
我和老公2000年恋爱,2004年结婚,从来没打过架,偶尔小吵都只是生闷气.
不管什么原因,打老婆的男人都不是好东西.有了第一次就会有第二次,这种事情还要你自己想清楚.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:07
我老公从来没打过人,更不会打我.也永远不会.
同情LZ.离了吧...狗改不了吃屎的.他和你说了对不起,其实你也知道他下次再发疯的时候就还会打你的.这种有暴力倾向的男人是不会改好的.为什么让自己活的这么委屈??满世界的男人.我们该自信找到更好的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:50
我老公连凶我都不会,
更不要说打我了!打人的男人千万不能要,女人跟了这样的男人要么离婚!要么就是一辈子被打,受虐待!
em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:52
每次看到打女人的男人,都气不打一处来, 这种男人是最没用的,有本事的话,出去外面横,对自已的老婆发狠,算什么东西.LZ啊,当初你怎么没看清这种男人的面目就嫁给他了.你要反抗,不能任由他欺负.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:52
这个就是打的没事,以后就会越来越重手的,LZ还是想清楚,干吗要自己去受那种痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:23
我老公从不会打我的,每次我一生气还千方百计来哄我,就算是我的错,老公也是和我讲讲道理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:48
我是不能忍受打LP的男人的,如果是我可能就离了,确实是有第一次就有会下次,男人的保证不敢恭维!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:56
我和老公有时会小吵小闹~但是他从来不动手打我~每次吵架后他都会屁颠颠的哄我开心~
点击查看全文