要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

子宫内膜 ,子宫内膜 2129323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

姐妹们,第一次发帖子,我的情况是这样的:

2012年2月25日胎停清宫后月经量明显比手术前少,吃中药调理,结果B超显示子宫黏连,10月底宫腔镜手术分离并放环,开始人工周期补佳乐一次三片一日三次+黄体酮一次2片一日二次,第二个周期补佳乐一天5片+黄体酮一次2片一日二次,第三个周期补佳乐一天6片+黄体酮一次2片一日二次。

本来是要取环了但是超出白带有炎症吃药,现在第四个周期补佳乐一天6片+黄体酮。医生说环再放两个月,对内膜有好处。我真的是顽固不长啊,最后一次B超是月经前2天做的,只有2.7mm。

天天做豆浆(黄豆、黑豆、红豆、薏米仁+芝麻+红枣),吃阿胶,看中医,就是不长啊。求长内膜求生宝宝!还想问问,什么时候B超内膜厚度准确啊?谢谢大家了!

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,你好,一般排卵期的内膜比较准备哦,你就继续用雌激素来补充吧,因为内膜不长是因为雌激素不足引起来的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:48
亲,你好,一般排卵期的内膜比较准备哦,你就继续用雌激素来补充吧,因为内膜不长是因为雌激素不足引起来的。
点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:30
飞飞湮没 发表于 2013-2-16 15:58
<br/>亲,你好,一般排卵期的内膜比较准备哦,你就继续用雌激素来补充吧,因为内膜不长是因为雌激素不足引起来的 ...
<br/><br/>谢谢您!我怀孕之前月经是规律和适量的,本身从小体重偏瘦,166cm只有84斤,是雌激素不足吗?您的意思是不是说排卵期之后的B超内膜会变薄呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:35
伊然娜漾 发表于 2013-2-16 16:30
<br/>谢谢您!我怀孕之前月经是规律和适量的,本身从小体重偏瘦,166cm只有84斤,是雌激素不足吗?您的意思是 ...
<br/><br/>不是哦,排卵后就是分泌期内膜了,这个时候的内膜是最厚的
点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:44
飞飞湮没 发表于 2013-2-16 16:35
<br/>不是哦,排卵后就是分泌期内膜了,这个时候的内膜是最厚的
<br/><br/>谢谢哦,那我上次就是本应最厚的时候,可惜才那么点,不知道能不能尽快治好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:12
我也是月经量少,内膜薄,吃了中药,月经量三个月都有增加,但还没有恢复到以前的状况,不知道内膜可长了。 想请教一下,我在什么时候去医院B操检查内膜的厚度合适呢?最好告诉我是从来月经开始的第几天,因为我弄不清楚分泌期什么的究竟是第几天。谢谢各位啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-17 11:30
请问楼主,你当时B超是怎么提示为子宫粘连的啊?
点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:44
王小略 发表于 2013-2-17 11:30
<br/>请问楼主,你当时B超是怎么提示为子宫粘连的啊?
<br/><br/>我比较幸运,是阴道B超,也就是子宫附件,
<br/>检查所见:子宫附件:宫体前位,形态大小正常,宫区回声欠均匀,双层内膜厚:5。宫腔内见带状偏低回声,连于子宫前后壁,宽约2,双附件区未见明显异常占位回声。
<br/>检查提示:宫腔内带状偏低回声,粘连带?  建议复查
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:00
我看病的中医让我在来月经的第10天检查内膜厚度,我也薄准备艾灸试试
点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:25
lixiaobao830 发表于 2013-2-17 13:00
<br/>我看病的中医让我在来月经的第10天检查内膜厚度,我也薄准备艾灸试试
<br/><br/>是指月经干净后第十天吗?艾灸怎么做啊?
点击查看全文