要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经时间长,血块多

123946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56金豆
姐妹们帮我看看是怎么了,我这次是6号来的月经,今天已经第十天了,可是这次来月经血块特多,一上厕所血块就流出来,血是鲜红色,自己都不知道是怎么回事。月经怎么这么这么长,量这么多尼。有知道的说说。

最佳答案

elvameng 查看完整内容

做bc看看内膜,我也是血块,痛经三天,经期长10天,宫腔有息肉,内膜厚,还未作宫腔镜手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:20
做bc看看内膜,我也是血块,痛经三天,经期长10天,宫腔有息肉,内膜厚,还未作宫腔镜手术。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:29
亲,偶尔一次月经异常只要下次月经都正常的话就没关系哦,因为这个可能是内分泌引起的,你注意下次月经怎么样,还是这样的话就去医院做个B超看下子宫内膜情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:05
不会是宫血了吧,小心别贫血了,赶紧去医院看看,看中医也行
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:18
我看不是功血 就是子宫里有问题 我准备去做宫腔镜检查 看下 子宫里是不是有什么毛病  我的是月经不规律 月经第4天 还会大出血 有大血块  怕死了  现在这两个月 月经期还延长了  你也去查下比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:52
elvameng 发表于 2013-6-26 21:27
<br/>做bc看看内膜,我也是血块,痛经三天,经期长10天,宫腔有息肉,内膜厚,还未作宫腔镜手术。 ...
<br/><br/>哇  你好孕啦  恭喜恭喜哦!我也是有点痛经,月经有血块,很怕冷。宫腔息肉是BC能看得出的吗?内膜多少算厚?谢谢···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:17
Хīaó_吖 发表于 2013-11-29 10:52
<br/>哇  你好孕啦  恭喜恭喜哦!我也是有点痛经,月经有血块,很怕冷。宫腔息肉是BC能看得出的吗?内膜多少算 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢。我是做b超查出宫腔内回声的,医生的意思是让做宫腔镜检查确诊是息肉还是增生。一般正常子宫内膜厚度在5-10MM.子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,可以百度下。
点击查看全文