要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

九院试管一次成功 双胎想要减胎

成功 ,试管 6992820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
说说我的经历,给想怀孕和已怀孕的姐妹分享。

结婚3年,备孕1年未果。2012年年初六到九院出诊,匡医生说先促排,后总共促排5次,人授3次都没有成功。匡医生才同意转为试管。
试管取卵 月经第3天起连吃5天来曲挫,MC12 有一优势卵泡,匡表示先取掉,黄体期促排不一定会有如此好的卵泡。MC14天上午取卵,共取了4枚,成1冻2囊。冻为2及8细胞。匡说我效率很高。(现在回头想想,满好取了这次以后就不要再取了)
取卵后第2天,开始连续打针由于泡泡长的不是很好,连续打了13天,才同意再次取卵,这次取卵前2天是表示7个卵泡,但时间取的时候,BC显示只有3个卵泡,成功取到2枚,成1冻1囊,冻为1及8细胞

2次月经后MC16天移植,移植当天内膜18.1C。移植第8天测到水印,第14天血脂HCG371,血脂不算高,但还算可以,我心里想着应该是单胎,我也满开心的。
移植第28天BC,和我一起BC的女孩移植14天血值901,结果她是单,我是双!!!!见胚芽和胎心。移植第29天中午见褐色,下午出了血块,晚上还是褐色肚子微痛。移植第30天仍然有褐色,白天没有痛感,晚上去朋友家吃饭,肚子有微痛。我心里很开心,想着会不会自己变单胎

今天移植第38天,去红房子医院做了腹超,结果2宝长的很均匀!
子宫大小:长65mm,左右径69,前后径61
胚囊1:21*17*13mm,胚囊偏于宫腔左侧,内见卵黄囊,胚芽10mm
胚囊2:21*15*14mm,内见卵黄囊,胚芽10mm
右卵巢:59*48*51mm,内无回声43*43*36mm,有个大囊肿!

不想要双胎,双胎的风险后期很大,加上我自己又比较胖,身高166,体重140斤多点,血压有点不稳定。
第1次取卵前说我血压偏高,第2次取卵前血压又正常了。这次建小卡也说血压高,后来我去吃了早饭,换了手再测血压又正常了。觉得血压不稳定,害怕后期出问题。宁愿前期减掉一个,也不愿意后期宝宝大了出事!
 后天九院开门,准备和匡医生商量下减胎的事宜,不知道他是否同意!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:58
不要减啊,一定会没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:32
你的宝宝长的好为什么要减
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:42
双胎还好,楼主自己要有信心,看看医生怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:56
不要乱减呀。 再说双胎也不多呀。
<br/>
<br/>有人三胎减二胎,最后一个也没保住。这是真实的事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:20
宝宝发育都挺好的为什么还要减啊,而且是好不容易怀上的,你要减掉哪一个?你忍心?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:19
减胎要慎重,听医生的建议。我也是九院做的,一次双胎,但是21周的时候掉下来了。宫颈的状态你要在建大卡的时候就让产检医生B超再查一查。我是初次产检的时候查了还好,就没仔细学习,以为等6个月才开始控制体重和血糖,结果漏了宫颈机能重要的这一环。若有风险就在16周宫颈环扎,时间不能耽误啊!还有就是大月份的高血压及妊娠糖尿病也要考虑。这些事想在前面就不会到时进退维谷。以上是基于我经历的建议,加油!我就要等到7月份重头再来了。双胞胎的风险真的很大,为了孩子也为了你自己和整个家庭,真的要慎重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:34
减胎也有危险吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 23:21
双胎多好啊!我觉得你不算胖啊!你想太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 23:30 | 来自WAP
别人求之不得的好事,楼主还不要?真不明白?就是所谓的血压不稳?既然不稳,即使一胎也会不稳的,留下吧,估计医生也不一定给你减!
点击查看全文