要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

请好心姐妹帮我看看,很担心胎停啊。(谢谢JMS的关心,已经查出胚芽心跳了)

胎停 ,胎停 1436660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月16日末次月经,中间有卵泡监测,预计是2013年1月6日-9日之间排卵的

2013年1月18日官方测得好孕约1.5W,之后有两次血检,βHCG翻倍和孕酮正常,E2 1478

2013年2月1日首次B超,宫内妊娠,孕囊1.4*0.8,见卵黄囊,未见胚芽,判断早孕5W+

2013年2月15日二次B超,孕囊2.3*1.7,见卵黄囊,未见胚芽,判断6W左右,需结合临床诊断

2013年2月15日同时测血βHCG和孕酮,由于医院休假,要等到17号下午才出结果

2013年2月17日血βHCG 58164 IU/L,孕酮 34.02 ng/ml,医生说一周后复查B超,期间继续吃药保胎,死马当活马医了

我是多囊卵巢综合症患者,备孕将近半年才怀上了BB。自己推断排卵日应为1月7日,那么到了第二次B超的时候应该是妊娠41天左右。医生看结果说,已经6周了却没有胚芽胎心,不好判断这个BB是好还是坏,只能先保胎。我心里非常难受。怀孕以来也没有什么大的反应,胸部只是长大并不胀痛,偶尔轻微恶心从来不吐,白带正常没有流血现象。因为是多囊,所以从一开始就每天吃安宫黄体酮和维生素E。我们全家都盼望着这个孩子,真的不希望TA就这样没了。请好心的姐们帮忙分析分析,我这样的情况,胎停的几率是不是很大?我该怎么办呢?

2013年2月17日,听完医生的诊断,又一次哭了。虽然我也告诉自己,宝宝还有机会的,但是还是忍不住难过。两个医生都认为宝宝不好了,只有等待复查结果。我仍希望有奇迹出现,希望菩萨保佑,让我的宝宝能平安长大。。。em81em25em25

谢谢姐妹们的陪伴和关心,上周六(离末次月经68天,排卵第50天)通过阴超检查,已经看到宝宝的胎芽和心跳了,宝宝正在健康成长。月经周期长的MM,咱们都得有信心啊!宝宝会坚强的!

em38

点击查看全文
白袜子小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:14
因为月经不不准,常常要靠吃黄体酮才来月经。自己计算上次YJ周期应该在32-35天左右,请姐们帮忙看看啊。面对医生模棱两可的答复,我实在不知道说什么好,没有出血的情况,她却说要不要住院保胎,然后又说,住院也就是这样。天啊。。。em81
点击查看全文
白袜子小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:17
昨天晚上在家忍不住哭了,虽然也对自己说,很多6W都没有出现胚芽胎心的,可能是BB长得慢。但是还是非常担心,医生说正常范围内应该都有了,那么我就是在正常范围之外了?万一等2周还是什么都没有呢,我该怎么办。。。老公已经33岁了,我也快30了,真的好希望快点有个小孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:18
60天还没有胎心,想给宝贝和自己多一个机会,到70天,再没有的话就只好认命了。
点击查看全文
白袜子小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:21
小蛇麻麻 发表于 2013-2-16 13:18
<br/>60天还没有胎心,想给宝贝和自己多一个机会,到70天,再没有的话就只好认命了。 ...
<br/><br/>你说的60天是指妊娠60天吗?我现在自己算着应该42天左右,这么说还应该再等等对不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:23 | 来自WAP
先别慌,卧床休息,耐心等检查结果。暂时看来不太理想,不过只要有希望就不能放弃,孕妈加油!
点击查看全文
白袜子小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:24
顺便弱弱问一句,孕囊在长,是不是可以说明胚胎还在发育呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:29
白袜子小猫 发表于 2013-2-16 13:21
<br/>你说的60天是指妊娠60天吗?我现在自己算着应该42天左右,这么说还应该再等等对不? ...
<br/><br/>从末次月经开始算。如果没什么身体不适出血的情况,你就到60天再去吧,省得影响心情。心情也很重要
点击查看全文
白袜子小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:30
tina527521 发表于 2013-2-16 13:23
<br/>先别慌,卧床休息,耐心等检查结果。暂时看来不太理想,不过只要有希望就不能放弃,孕妈加油! ...
<br/><br/>谢谢MM,我也不想放弃,但是现在真的处在崩溃的边缘了。我想接下来这等待的两周,一定是漫长又难熬的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:33
白袜子小猫 发表于 2013-2-16 13:17
<br/>昨天晚上在家忍不住哭了,虽然也对自己说,很多6W都没有出现胚芽胎心的,可能是BB长得慢。但是还是非常担心 ...
<br/><br/>我们同命相连啊,我今天B超,都7周了,还未见胚芽组织呢,不过我排卵晚了一周,医生也让我等2周,一起祈祷吧
点击查看全文