要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35周去医院,检查有规则宫缩

960212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各种担心中啊,我35周去医院产检有规则宫缩,医生说住院,有先兆早产,于是就听了医生的住院了,现在想想好后悔啊,我没有任何要生的症状,只是胎心监测有宫缩(5分钟一次)。住院5天打了地塞米松,医生说是让宝宝肺部成熟的药,还打了葡萄糖和硫酸镁抑制宫缩,现在想想真后怕,每晚都各种担心药物会对宝宝不好,都快疯了。请问这些药物能用吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:07
这些药物都很常用啊,促进肺发育成熟,避免早产儿肺不成熟。不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:02
很正常啊,,当时怀大宝的时候,后期妊高,也是打这些保胎的,必须的,宝宝现在很健康啊,楼主不用担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:56
我和你遇到的情况一样!35周胎监规律所供,没5分钟一次,结果住院了,打抑制缩宫的药水,连续打,打了一天一夜!手疼啊!结果第二天要过年,我说不管了,生就生吧,不打针了,回家过年!结果照样宫缩,不过不那么规律了!到现在2周过去了现在都37周了还是宫缩,难受啊!肚子硬的像石头,现在就期盼着他规律缩宫,我缩宫目前都没有阵痛!你呢?打那个针有对宝宝妹妹有影响,医生说不打可能宝宝马上就生了,结果呢,到现在没动静!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:05
地塞米松是激素类药物。
点击查看全文
234238019 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:36
小葡萄优优 发表于 2013-2-16 16:56
<br/>我和你遇到的情况一样!35周胎监规律所供,没5分钟一次,结果住院了,打抑制缩宫的药水,连续打,打了一天 ...
<br/><br/>我的宝在肚子里还没动静呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:37
果粒粒大妈 发表于 2013-2-16 16:02
<br/>很正常啊,,当时怀大宝的时候,后期妊高,也是打这些保胎的,必须的,宝宝现在很健康啊,楼主不用担心的 ...
<br/><br/>em29谢谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:38
陈大宝 发表于 2013-2-16 13:07
<br/>这些药物都很常用啊,促进肺发育成熟,避免早产儿肺不成熟。不用担心了
<br/><br/>谢谢啦,现在是求发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:09 | 来自WAP
我也最近经常宫缩,可是老公帮忙按摩就没了……估计是太累了导致的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:31
234238019 发表于 2013-3-2 11:36
<br/>我的宝在肚子里还没动静呢
<br/><br/>我和你差不多预产期3.10!也没动静呢,竟然还诶入盆,被医生骂了,让多走走!
点击查看全文