要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的心都稀碎了

729028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月23号月经 27号结束 第10天开始用大卫PLSZ监测PL   5号算是强阳 我右侧卵泡发育的好左侧差 所以没监测到JMM说的强阳6号时就转淡了 估计是排了 在这之前和之后都有安排功课 昨天是排卵第10天测plsz 有浅浅的粉印 可今天再测就白板了 指定又没戏了 我都结婚5年了 结婚第二年还怀过却意外流产了  之后再要没有  去年和LG各种检查 各种手术都做了 药也吃了复查时还说没啥问题了 可现在都快半年了还没怀上真的上火最佳的受孕时间已经过了   实在不行我就得去做人工受精了 可有些不甘心......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:35
你和我一天的姨妈,。我周期长,而且不准,不知道这个月能中奖吗?我周期不准,排卵也不准的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:40
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:41
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:00
別灰心啊樓主,你的心情我絕對明白,我也已婚三年了,測紙,人工,試管,打針,吃藥,念經,拜神,我都經歷過,也懷孕過兩次,最後都是流產收場。現在回歸中醫自然調理+排卵測紙+B 超。我跟自己說,今生今世我是女人的話,我就一定要當上媽媽!!一起努力吧,我們都會好孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:17
加油!有这多姐妹陪伴成长!相信我们快好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:19
楼上的说的好好啊,我还没有测呢,8号排卵的,希望这月能怀,宝宝快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:44
各位姐妹我们都加油呢,既然这辈子我们身为女人,当妈妈是与生俱来的能力,所以一定会成功的,我们都加油,耐心等待宝宝的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:48 | 来自WAP
我还没结婚,想带个小家伙嫁过去,买一送一,眼看5月28快到了!加油〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:51
楼主,不要用排卵试纸测,不靠谱,我第七天的时候淡粉印,第八天只剩下个水印接近白板,有点伤心没测了,第十天又忍不住测了,竟然又有淡粉印了,昨天第十四天又测了,接近阳了,可是zzy依旧白板
<br/>所以楼主还是耐心等几天用zzy测吧,祝好孕
点击查看全文