要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

18w+5已经开始感觉肚子里冒泡泡了!

1136648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18w开始,一天下来,冒个7-8次泡的感觉真是神奇啊!有和我相似周数的DDP胎动更强烈的吗??

到18w+5我已经胖了12斤了!第17w的肚皮照,我是前壁胎盘,胖的已经没有腰围了,哈哈!

17W+2的时候羊水深5.1  双头径4.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:55
真好,我还没感觉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:55
目前肚皮是圆的,一点不尖,不知男女。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:11 | 来自WAP
感觉到胎动真幸福啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:25
16周还没有特别的感觉到宝宝动,同样觉得胎动是很幸福的事,能和你交流能和你互动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:30
lisa325 发表于 2013-2-16 10:25
<br/>16周还没有特别的感觉到宝宝动,同样觉得胎动是很幸福的事,能和你交流能和你互动。 ...
<br/><br/>16周以后,你就会突然觉得肚子会痒痒的感觉,偶发的痒痒,再到18周就开始冒泡的感觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:53 | 来自WAP
我16周开始感觉到轻微的肚皮碰触,现在21了,天天都能动的欢,很好玩的。以前他动起来,我手放肚子她就不动了,现在胆子大了,手放着也踢我的。晚上侧卧动的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:10
期待胎动呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:11
18+5,完全没胎动。 据说胎盘前壁的大多数是男宝哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:14
20周了,晚上躺床上肚子会咕嘟咕嘟的,不知道是不是小家伙动弹了
点击查看全文