要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我家女孩子两周岁83cm,会不会矮

2867235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝贝两周岁了身高只有83cm,实在太不爱长个子了,我身高163,她爸爸是171,宝宝会矮吗?还有孩子这么大了晚上也醒,很羡慕能睡一晚上的宝宝。吃饭也不怎么样挑食的厉害,一直喝雅培小安素也不见效,妈妈们帮帮我,每天都过孩子发愁

最佳答案

dingdong06220 查看完整内容

本帖最后由 dingdong06220 于 2013-2-16 14:56 编辑 其实不能说矮吧,因为有些宝宝开始长的快有些后面长的快,只要爸妈个子合适,宝宝迟早会长起来,呵呵,至于起夜,我给我宝尝试过,只要冲奶的时候稍微浓一点一定能睡到天亮,比如180ml水加6勺奶粉,我一般会给他加6勺半或者7勺,如果太挑食这个肯定不好,要赶快纠正过来,要不长大了更挑,你尽可能给她换着花样做吃的,慢慢会调整过来的,挑食肯定对长身体的孩子不好。希望对你 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:31
其实不能说矮吧,因为有些宝宝开始长的快有些后面长的快,只要爸妈个子合适,宝宝迟早会长起来,呵呵,至于起夜,我给我宝尝试过,只要冲奶的时候稍微浓一点一定能睡到天亮,比如180ml水加6勺奶粉,我一般会给他加6勺半或者7勺,如果太挑食这个肯定不好,要赶快纠正过来,要不长大了更挑,你尽可能给她换着花样做吃的,慢慢会调整过来的,挑食肯定对长身体的孩子不好。希望对你有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:27
不矮吧...我家14个月76cm,估计2周岁也83左右....我168,我老公167...遗传她爹..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:44
我家已经92了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:15
有点矮,应该好好检查检查。。、
<br/>还有挑食真是不好。营养不全面
<br/>奶粉也可以换换。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 14:37
有点小,但是正常值之内,我女儿2周岁85,我都喊她迷你身材,但是每个孩子发育不一样,比没有意思,我儿子2岁不到还97那会,顺其自然,要长的时候一定长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:19
是不是宝宝在一岁内长的快些啊?我家儿子6个多月的时候有70cm,就是不知道以后怎样。因为我跟我老公都属于矮个子,而且双方家里人都不高,宝宝以后能长到一米75我都满足了,一定要加强他的营养和锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:23
7楼这样加奶粉可以吗?不是说加得太浓对宝宝消化不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:29
我家2岁的时候92CM的身高,不过也是晚上睡觉不踏实爱醒。一直喝的荷兰本土牛栏,个子超高~~体重保持中上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:45
一两周岁90左右了
<br/>
点击查看全文