要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新手麻麻求助!

769317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝今天二十天了,我是剖腹产,38周四天剖的,前三天因为打吊瓶基本是喂奶粉,后来是奶水不多混合,住院八天回家的,现在一周基本是白天喂奶,晚上喂1-2次奶粉(纯喂奶粉)。三天前在家给宝宝洗澡之后(公公一个朋友,金牌月嫂,来专门给宝宝洗澡不花钱)当晚六点之后就无故哭闹,喂饱了,喝足了,也换干净了,抱起来也不是,后来我妈哄了好一阵才不哭,白天挺好,这几天就是晚上六点之后就无故哭闹,我想是不是洗澡吓坏了。因为之前在医院几乎天天洗澡,出院之后由于我们都不敢下手就没洗澡,有一周了吧。是不是开始不适应还是怎样?百度我查过有说缺锌缺钙的,那是怎样表现呢?我妈说没事,不是闹觉就是想便便。。每晚这样我实在是没有耐心啊!
希望专业的,有一样情况并且解决掉的妈妈回答谢谢。

最佳答案

辰小帅 查看完整内容

看看宝宝的小肚肚,有没有胀气或者凉到了?或者是脐带没长好。再有是不是吃多了积食了?我嫂子家宝贝也是无缘故的哭闹,后来去医院看是肚子凉着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 06:32
看看宝宝的小肚肚,有没有胀气或者凉到了?或者是脐带没长好。再有是不是吃多了积食了?我嫂子家宝贝也是无缘故的哭闹,后来去医院看是肚子凉着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:23
楼主了解一下肠绞痛,宝宝都喜欢洗澡的,水温38到40度,不要高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:50 | 来自WAP
有的小孩就是会黄昏闹的,只要没有不适就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:08
孩子只要没有什么不舒服应该就没事,还有是不是吓着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:14
昨天白天我家宝宝也不对劲,老是哭闹,基本没怎么睡,一会吃个一点点奶,睡个十分钟又醒,哭着又要吃,反正就是反反复复,弄的很累,
<br/>晚上倒还好,我后来想,因为宝宝脸上长了些湿疹,会不会痒所以哭闹
<br/>
<br/>LZ会不会宝宝哪不舒服?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:50
我读到过一篇关于宝宝容易黄昏时哭闹的文章,除了哄没有别的办法。孩子都是猫一阵狗一阵的,天知道为什么哭。月子里也没有补这补那的。洗澡最好天天洗。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:28
开儿 发表于 2013-2-16 07:23
<br/>楼主了解一下肠绞痛,宝宝都喜欢洗澡的,水温38到40度,不要高了。
<br/><br/>肠胃应该是没事的,除了晚上哭个不停,别没什么特别,白天都很好,哭基本没有眼泪。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:30
辰小帅 发表于 2013-2-16 11:09
<br/>看看宝宝的小肚肚,有没有胀气或者凉到了?或者是脐带没长好。再有是不是吃多了积食了?我嫂子家宝贝也是无 ...
<br/><br/>肚子一直保暖还行。家里挺暖和,衣服大了盖着肚子,小衣服就该上一块尿布,18天时候才掉了脐带痂
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:31
wendyting1220 发表于 2013-2-16 10:50
<br/>我读到过一篇关于宝宝容易黄昏时哭闹的文章,除了哄没有别的办法。孩子都是猫一阵狗一阵的,天知道为什么哭 ...
<br/><br/>开始是怕家里温度不行,家里现在20度左右,就是卧室有空调,再说老的和我也没有敢弄着洗澡的。。。。那么小,不像是月嫂那么大胆,我公公那个朋友人家也是在家忙活孩子,答应我们一周来给孩子洗一次,我打算这个月底出了月子就带孩子出去洗。等孩子大一点了再在家自己洗
点击查看全文