要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转让爱宝乳糖酶(乳糖不耐受,生理性腹泻)

194517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝之前乳糖不耐受,吃母乳吃一遍拉一次,后来到儿童医院,医生说不用停母乳,每顿奶前五到十分钟喂他吃乳糖酶,就可以了。
回家上淘宝搜乳糖酶,看了各种评价,发现爱宝效果最好,就买了四盒。吃了一个多月,吃了二盒,就好了,现在停吃乳糖酶,基本一天一次。有时候二三天一次,稀糊状。
我后来又去儿童医院带宝检查身体的时候问过医生,医生说乳糖酶没有副作用,可以放心使用。一般调理一两个月可以调理好。
现在家里还有二盒没开封,可以查防伪,便宜转给有需要的家里有生理性腹泻宝宝的麻麻,一盒三十包,需要的给我留言。或加QQ:35631060,验证请写乳糖酶。。

之前的两盒已转。现在家里还有一盒十支装的,另外还有十支散的。一共20支。本来准备留在家里,怕宝宝再拉肚子吃的,但是现在儿子好像已经彻底好了,大便很正常,基本一天一次、所以这二十支准备转掉,给需要的麻麻们。50元包邮转。偏远的地方再议!有需要的可以加我联系!

点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:49
em57em25顶一下!
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:12
已转了!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:49
想问下楼主,怎么知道宝宝是乳糖不耐受的?我儿子现在快5个月了,一直是母乳。之前大便都很好,一天或两三天一次,金黄色稀糊状的。可是最近这一两个星期开始拉肚子了,黄绿色,有点偏绿,有沫子,每天大概五六次,每次都不多。有时是吃着吃着母乳就拉了。有时是吃完过会再拉。去医院验了血和大便,都没事。给吃了妈咪爱,贴了丁桂儿肚脐贴,都没什么用。不知道这种情况是不是乳糖不耐受?怎么去化验出来的?我现在需要停母乳吗还是要加辅食?很纠结。如果你知道的话麻烦回复一下,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:14
您好,我家宝宝也吃了爱宝乳糖酶,腹泻症状好了,家里也剩了五盒爱宝乳糖酶,买时168元一盒,现也可150元二盒转让,可回复我,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:31
您好,我家宝宝也吃了爱宝乳糖酶,腹泻症状好了,家里也剩了五盒爱宝乳糖酶,买时168元一盒,现也可150元二盒转让,可回复我,谢谢! 或联系电话13681047523
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:57
甜心宝宝我爱你 发表于 2013-3-18 16:31
<br/>您好,我家宝宝也吃了爱宝乳糖酶,腹泻症状好了,家里也剩了五盒爱宝乳糖酶,买时168元一盒,现也可150元二 ...
<br/><br/>转了吗?还有的话加我Q575113012
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:19
我宝也腹泻了,吃母乳就拉,请问楼上的姐妹们还有要转的吗?有的话麻烦加我Q46446496(验证时请输入爱宝乳糖)
点击查看全文