要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

乳房胀痛跟怀孕有关系吗?

3783019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
计划怀孕,在排卵期的10号同房,14号乳房就开始出现胀痛,而且越来越大了,来月经时也会这样,但从没有这么早出现过。这样会是怀孕吗?

最佳答案

GB的小乖 查看完整内容

这个只是症状,你等姨妈日没来就测ZZY吧~祝你好孕啊~ 我这两天RT不痛了,应该是要来姨妈了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:05
yaya19841219 发表于 2013-2-16 09:58
<br/>我RF有点痒哦,DYM也推迟了,体温高,但是不知道是否好孕了呢~~
<br/><br/>这个只是症状,你等姨妈日没来就测ZZY吧~祝你好孕啊~
<br/>我这两天RT不痛了,应该是要来姨妈了~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:42
YJ前RF也这样吧,不过大概是一周前,你要是两周都这样,而且还会痒,那八成就是好孕了~
<br/>加油哦!
点击查看全文
心心贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:00
真的吗?我今天去买了验孕棒,说受孕当天都能测出来的,但是我测了,没有显示阳性。心情很失落,所以一直在网上查,到底同房后五天能不能测出来呢?但是我的乳房从没这么早出现胀痛过。来月经时也就是提前一个礼拜,但这次居然这么快就胀痛了。所以想问问下你的经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:49
我的情况是怀孕了后,是越到月经期乳房越涨疼,相反没有怀上的时候临近月经期就不痛了
<br/>
<br/>我觉得这都是个人体质,和怀孕没有必然联系。你才排卵五天,也许都还没着床,根本不可能分泌出HCG,你现在测肯定只有失望。最好过了月经期再测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:58
GB的小乖 发表于 2013-2-15 21:42
<br/>YJ前RF也这样吧,不过大概是一周前,你要是两周都这样,而且还会痒,那八成就是好孕了~
<br/>加油哦! ...
<br/><br/>我RF有点痒哦,DYM也推迟了,体温高,但是不知道是否好孕了呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:02
我上个月也这样YM照样来了,这没有必然的联系!别紧张,症状不可信,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:57
我这个月也是这样,我2月1日去测排卵,卵泡还在,20X15,内膜12,结果2月3日就开始乳头刺痛,我想应该也不会是发泄吧,哪可能马上就着床的,何况我上个月是1月17日来的例假,平时只是例假前十天开始痛,这次提前了十几天痛,明天就17号了,不知道这个月会不会有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:28
这么早应该是没有明显早孕症状的,再等几天吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:01
我是pl第六天突然rt疼,接下来2天疼的不能碰~
点击查看全文