要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2月22的姐妹们,你们现况如何?

592713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在每天过的那个辛苦啊,  年前28小腿和手开始浮肿,到现在走路都不利索了。      好想宝宝快点发动啊。         gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿       每天尿频,肚子发硬,好像来月经的不规律痛感,不知道你们怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:39
我就是在床上太痛苦了,翻个身、挪下位置耻骨都疼得想哭
<br/>每天散步,肚子又很大又坠,走一会就好累,胃口倒还可以。
<br/>昨天去做产检,浅入盆,宝宝还没有出来的意思。我是顺产主义者,可昨天医生才告诉我,骨盆出口横径7.5,我的宝宝又大,36周双顶径就90了,重6斤,现在肯定很大了,所以可能要剖。唉,现在只能让自己别着急,做好两手准备。越靠近预产期,越难淡定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:42
球发动。现在睡觉恼火。。。宝宝空间小也不舒服。。啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:06
我也差不多这些症状。。不过我很淡定。。宝宝在肚子里面一天敌得过在外面养一个礼拜呢。。我苦就苦点吧。。
点击查看全文
陶苏晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:52
nina520 发表于 2013-2-15 21:39
<br/>我就是在床上太痛苦了,翻个身、挪下位置耻骨都疼得想哭
<br/>每天散步,肚子又很大又坠,走一会就好累,胃口倒 ...
<br/><br/>我胎盘三级,羊水偏少,  家里都想叫赶紧生出来。
点击查看全文
陶苏晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:52
肥T桃乐丝 发表于 2013-2-15 22:06
<br/>我也差不多这些症状。。不过我很淡定。。宝宝在肚子里面一天敌得过在外面养一个礼拜呢。。我苦就苦点吧。。 ...
<br/><br/>我的胎盘年前就三级了,羊水还偏少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:23
陶苏晴 发表于 2013-2-16 16:52
<br/>我的胎盘年前就三级了,羊水还偏少。
<br/><br/>我胎盘还是2级呢。。估计还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:31
睡觉时左腿都疼的翻不了身啊,疼的受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:41
我前天晚上宝宝动得很多  再加痛经10分钟一次  昨天就去住院了  今天凌晨1点半灰溜溜地逃回家了  医院真不是人待的地方。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:01
我主要是睡不好,胎盘三级,求发动
点击查看全文