要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天第一次给鱼宝宝做B超了

43114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,做之前强自镇定,默默祈祷,果然,观世音菩萨听到了呢。
<br/>
<br/>45天了,子宫前位,被膜光滑,形态饱满,体积增大,宫体大小约6.6*5.0*6.7cm,实质回声均匀分布,宫腔内可见大小约2.7*1.4cm妊囊回声内可见长约0.8cm的胎芽组织,原始心管搏动良好。
<br/>超声诊断:宫内早孕,目前发育未见明显异常。
<br/>
<br/>老是开心了,连带着晚上胃口也好了,吃掉一整份辣牛肉铁板饭呢,嘿嘿。
<br/>
<br/>妈妈就知道这次宝宝会健健康康的,妈妈等着十月份早点儿见你呢,表调皮哦,晚安宝宝。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 20:43
我今天52天,也去做了第一次阴超,嘻嘻。等待四个星期后再次检查。你下一次检查是什么时候啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:38 | 来自WAP
祝福,也为自己祈福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:58
ioioio 发表于 2013-2-15 20:43
<br/>我今天52天,也去做了第一次阴超,嘻嘻。等待四个星期后再次检查。你下一次检查是什么时候啊? ...
<br/><br/>嘻嘻,因为我年龄大,还超重,大夫一定让打着保胎针哩,十天后要再去,不过不需要再做B超了应该,下次B超的时候要听大夫的呢,加油,我们的宝宝差不多天数呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:24
我是46天,但BC显示孕周42天,胎芽比你小多了,只有0.2cm,也在打针保胎中!祈祷我们的宝宝都健康成长!!
点击查看全文