要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕不得要领 多处碰壁 觉得自己问题多多 不排卵 月经不调 妇科炎症 又或者子宫有问题

918124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年5月结婚  婚前月经就算不规律但也算正常  每个月一次  基本上都是向后错个7--10天的样子   可是谁知道结婚以后两个月来一次了  不知道是怎么引起的。。 看过一次中医调理 说喝完药过三五天准来月经 百分之99都来 谁知道我就是那个百分之一   后来知道他给每个备孕的人开的都是这一付方子 觉得这个大夫不靠谱就没在去过了    在后来在网上看到说监测排卵要宝宝 买了一堆PLSZ月经结束后监测一直是弱阳 连续30多天都是弱阳从来没有强阳过就实在是不知道问题出在哪  再后来同学说要验血 看六项测排不排卵 去了医院验血 各项指标都低   尤其是激素和孕酮   照B超 查处子宫里面有一个小光团  医生怀疑是子宫肌瘤或者是宫颈息肉 她让我看内分泌科 说让我打一针黄体酮先来一次月经在检查那个光团是什么东西 他说怕是很长时间没来月经子宫壁太厚的阴影  可是当时我的肚子疼 胸涨  有要来月经的症状 但是她说 看各项指标我通过自身来的可能性完全没有 就算来也不是正常的月经   谁知道到家的转天 月经就来了 。。。我害怕是子宫肌瘤出血  后来问人都说子宫肌瘤应该是流血不止的。。现在的我 喝了快两月的汤药了 大夫说我是阴阳不调 心肾虚  一直在调理  汤药天天喝 本来抱着希望说喝一个月月经可以正常  谁知道 照样还是没来。。。无语了都 现在实在是不知道该怎么办好了  看着身边结婚的朋友都好孕了 自己也很着急 又羡慕  所以想问问大家 我现在该怎么做呢   我要做的是什么呢  我需要检查什么 或者是在哪方便深入检查呢~?

这是B超的结果 说有一个光团 不知道是什么东西  医生说有可能是子宫肌瘤 有可能是宫颈息肉 也有可能是因为  ...

这是B超的结果 说有一个光团 不知道是什么东西  医生说有可能是子宫肌瘤 有可能是宫颈息肉 也有可能是因为 太久没来月经子宫壁太厚的阴影

孕酮很低的说  医生说看我的孕酮不可能通过自身来月经 谁知道转天就来了   ... ... ...

孕酮很低的说  医生说看我的孕酮不可能通过自身来月经 谁知道转天就来了   

中心妇产检查说属于 高胰岛素血症   甲减    现在月经来了 等待照B超。。。

最佳答案

洁小美女 查看完整内容

我不是,不过听你说了,猜想医生会给你开这个,你属于高胰岛素血症,应当是多囊患者,我觉得最重要就是加强锻炼,摆正心态,然后是配合治疗。相信你下个周期一定会好转。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:17
等待宝の宝 发表于 2013-2-22 17:45
<br/>对对 亲怎么知道的  开了二甲双胍   我也不知道是甲亢还是甲减 不懂呃  数据在家 回去po上来 亲看看~~ 应 ...
<br/><br/>我不是,不过听你说了,猜想医生会给你开这个,你属于高胰岛素血症,应当是多囊患者,我觉得最重要就是加强锻炼,摆正心态,然后是配合治疗。相信你下个周期一定会好转。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:52
属于月经不调。一般要吃药调理3个月呢。你太心急了。精神紧张也会影响月经,暂时别想备孕的事情了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:06
平常·自然 发表于 2013-2-16 13:52
<br/>属于月经不调。一般要吃药调理3个月呢。你太心急了。精神紧张也会影响月经,暂时别想备孕的事情了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>等于喝药的这三个月中 月经也还是不正常的情况么~? 主要是老公和婆婆都不想让我喝汤药了 可我还是认为调内里还是中医比较靠谱  所以喝了一个多月的汤药 月经还是没有来 所以就有些着急了 唉   
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:16
你的基础体温有无测量?你的激素检查单子晒上来看下。我也曾经月经不调两年多,后来是针灸好的。
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:06
洁小美女 发表于 2013-2-17 22:16
<br/>你的基础体温有无测量?你的激素检查单子晒上来看下。我也曾经月经不调两年多,后来是针灸好的。 ...
<br/><br/>单子在家里 晚上拿出来晒~~基础体温。。。因为没有这方面的常识  没有测过。。 想后天去中心妇产看看  告诉他打算备孕 让医生各方面都做一下检查  看看问题出在哪  中药也会一直坚持喝  
<br/>希望姨妈能赶快来~真心伤不起~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:35
等待宝の宝 发表于 2013-2-17 22:06
<br/>等于喝药的这三个月中 月经也还是不正常的情况么~? 主要是老公和婆婆都不想让我喝汤药了 可我还是认为调 ...
<br/><br/>验血没中吗?
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:23
平常·自然 发表于 2013-2-18 15:35
<br/>验血没中吗?
<br/><br/>木有  婚后 基本上是两个月 来一次月经。。。所以 不知道为题出在哪  愁。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:34
等待宝の宝 发表于 2013-2-19 11:23
<br/>木有  婚后 基本上是两个月 来一次月经。。。所以 不知道为题出在哪  愁。。。 ...
<br/><br/>性激素六项合格吗?月经第3天空腹抽血检查。
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:07
平常·自然 发表于 2013-2-19 15:34
<br/>性激素六项合格吗?月经第3天空腹抽血检查。
<br/><br/>我把结果po上来了  请大家看看    这次验血是还没有来月经的时候测的 因为不知道什么时候来 所以那天去了  就验了一个 不是说 月经要来的时候孕酮应该高么  那大夫一看我这结果 立马告诉我说肯定来不了  我说我肚子疼 好像是来月经 她告诉我不可能  就算来也不是正常的月经  结果我转天就来了~~~到现在又快两月了  这图片上的日子 就是我上一次月经来的时间  
点击查看全文