要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

全母乳的妈妈,需要你们的帮忙!

1243529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在三个月多不到四个月,出了月子就是全母乳,我想请教曾经全母乳的妈妈你们宝宝三四个月大的时候,隔多长时间喂一次宝宝,每次宝宝大约吃多长时间。谢谢!

最佳答案

张1988 查看完整内容

还是按需喂养,不需要定时的。母乳消化的快。母乳喂养宝宝的时候直到宝宝自己松口就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:55
还是按需喂养,不需要定时的。母乳消化的快。母乳喂养宝宝的时候直到宝宝自己松口就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:12 | 来自WAP
二到三小时一次,每次20分钟;夜里四五小时一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:18 | 来自WAP
和楼上的差不多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-15 19:19
白天2小时左右,有时候4小时,睡着了间隔长点,夜里4小时左右。每次十五分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:20
白天3小时一次 每次10-20分钟不等  晚上看需求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:30
有定时,随吃随喂,不过一般情况是二三个小时,夜晚四五个小时,偶尔磨人也有一小时吃一次的现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:42
两个月的时候我就定点喂奶了,三个小时喂,感觉宝很好;
<br/>四个月就改成四个小时了,宝也很适应,但近几天奶水不足,我就喂得比较频繁;
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:20
永矢弗谖 发表于 2013-2-15 19:19
<br/>白天2小时左右,有时候4小时,睡着了间隔长点,夜里4小时左右。每次十五分钟 ...
<br/><br/>夜里四小时才醒一次么,我家宝宝白天能隔三到四小时吃一次,可是晚上基本两个小时,甚至一个多小时就醒,醒了就要吃,不给吃哭是哄不好的。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:22
我是妈妈1125 发表于 2013-2-15 19:30
<br/>有定时,随吃随喂,不过一般情况是二三个小时,夜晚四五个小时,偶尔磨人也有一小时吃一次的现象 ...
<br/><br/>夜晚可以隔四小时,妈妈有控制么,我家的夜晚隔的时间短
点击查看全文