要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管通而极不畅,好纠结

1966120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好纠结,还是来上个贴。上个月造影,得到的结果是输卵管通而极不畅。此前的经历也是很曲折,10年怀孕了,结果空囊最后清宫,11年准备怀孕也是一击就中,可惜宫外孕了,当月还来了一次很正常的月经,结果月经干净后一天又少量出血,去医院一查才发现怀孕了,不过一直是弱阳,Hcg100左右,后陆陆续续出血,一直B超不出来,后来看见右侧输卵管有血块,住院保守治疗。出院后一直有吃医院开的中药,间隔3月后也就是今年2月份去医院做了造影,结果显示两侧都是通而极不畅。一位专家医生说让接下来可以备孕看看,还是有机会。但是很怕再次宫外孕,上个月到现在一直吃中药,热敷,这个月又开始灌肠,但还是有在避孕,好纠结,到底要不要备孕看看。有没有同样的指点迷津?!有很多人说做了造影会有一定的疏通功能,但是我这种极不畅的不知道有没有用,医生不建议近几个月内进输卵管的其他手术,可是这样的等待不知道什么时候是个头,吃中药热敷需要多久也没个头?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:18
婺源白光扑克 15970300933婺源白光,.豆豆和苗苗一起玩扑克牌,我们在玩克扑牌! 隐形眼镜批发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:04
我跟楼主一样,我是双侧通而极不畅,问中医就是不通,我现在是吃中药,塞药,艾灸加运动,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:49
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:14
我今天才去输卵管造影的,但是右边输卵管通而不畅。医生给开了灌肠的方子,好纠结,我这样能怀孕吗。
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:25
hyhhyh 发表于 2012-3-29 22:04
<br/>我跟楼主一样,我是双侧通而极不畅,问中医就是不通,我现在是吃中药,塞药,艾灸加运动,希望早日好孕 ...
<br/><br/>中医怎么会说不通呢,通是通的啊,只是不通畅跟堵塞还是有区别的。你也边治疗边准备怀孕吗?
<br/>
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:26
旅途 发表于 2012-3-30 18:14
<br/>我今天才去输卵管造影的,但是右边输卵管通而不畅。医生给开了灌肠的方子,好纠结,我这样能怀孕吗。 ...
<br/><br/>左边如果很通的话,其实可以监测排卵,左边排就准备怀孕。我还极不畅呢,医生说是可以怀,不过呢,就怕宫外
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:32
我问那中医就这么回答我的,可我朋友说,通的,只是有炎症,把炎症治好了就通了,我觉的我朋友的话说的还是有道理的,她帮我做的药塞下面,就像她说的真的出来很多脏东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:43
我09年照影的时候左边通畅,右边通而及不畅,医生就让我回去备孕,说我没问题,我家那位,结婚7年了,一直不配合,10年被他妈压着去检查,结果他有大问题,也不配合去治疗,我们为这事不知道吵了多少次了,我心已经冷了,不想过下去了,我这次照影也是为自己负责,想看下我的自身状况,没想到是这样的结果,我现在只想把自己的身体调养好,把管子吃通了,离婚,我已经受够了。
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:57
hyhhyh 发表于 2012-3-30 22:32
<br/>我问那中医就这么回答我的,可我朋友说,通的,只是有炎症,把炎症治好了就通了,我觉的我朋友的话说的还是 ...
<br/><br/>中医好不负责任啊,不过极不通畅的话比较难怀孕或者宫外孕,所以还是先治疗,中药吃吃先吧~~~我论坛上看到好几个极不畅的好孕了,调节心态是很重要的。
点击查看全文