要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

鼠爸鼠妈 巧囊(小) 内膜形态不佳 LG活力不高 畸形率较高 要不要做宫腔镜与腹腔镜?求姐妹们指导。。我们一起努力!

1304338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没在播种网发过贴,看各位姐妹先后升级,也准备发个贴请教下大家,也是自己记录下备孕的心路。

这条路走到现在,一直不太顺利,大家一起携手,坚强走下去,希望就在不远处!

先介绍下我们的情况,鼠爸鼠妈,2010年8月领证,大学就开始的十年长跑终成正果。

婚后半年左右一直没打算要宝宝,和之前一样一直避孕(老公不爱带套,一直用安全期推算与外射。。)一直以为怀宝宝很容易,想着先心里准备好再要。

2010年体检的时候发现左边卵巢有巧囊,十几MM,不到2,一直没管,平时YJ前两天还可以忍受的疼痛,一般是第三天早上会一直难受,腰酸下腹很痛,一直到排出2CM左右的一块血块内膜样的东西后,就不会再难受了(有没有也这样的姐妹呢?)

2011年4月左右,开始准备吃叶酸,还拔了智齿,结果YJ周期由原来的28,29天延长到30天左右,后来就没吃了。7月份开始量体温,有双相,只是高温期偏短,11天左右。第一次用大卫试纸,发现始终白板,没有任何变化。后来换成秀儿,能测到弱阳,最多也只能到弱阳,但前后有深浅变化。12月验六项激素,其他都正常,就促黄体生成素偏低,1.64(卵泡期2.12-10.9)。监测排卵后,能排出卵泡(但是当月1.6左右就排了)

后来过年后,开始到生殖医学科检查,老公查了JZ形态,A+B 30%,畸形率50%。医生说虽然偏低,但还算是正常范围。检查后2月份抽血初步确诊左卵巢为巧囊,但因为个体较小,建议先观察再考虑要不要做腹腔镜。

3月1日YJ第一天,YJ后监测排卵,右边卵巢很小,卵泡也少,12日监测到左边卵巢18*17*15的泡泡,连续AA了好几天。。14号下午去的时候已经排了,15日升温。医生说我内膜形态不佳,YJ后是C型,排卵中是B型,影响着床,建议这次YJ来了后做下宫腔镜检查(并考虑是不是一起腹腔镜把囊肿取掉)。开了达芙通,每天早晚各一,连吃14天,然后测ZZY。

昨天测了大白板,今天体温只有36.5 ,估计今明姨妈又降临了。。。。

实在纠结要不要做宫腔镜、腹腔镜?有没有类似情况的姐妹?求指导求帮助  em49

点击查看全文
非烟与飞影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:11
自己顶起来
点击查看全文
非烟与飞影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:15
沉得也太快了  。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:27
em25em25em25抱抱楼主,我们同岁,都是84的,虽然我也不知道你该怎么办,但是帮你顶!
点击查看全文
非烟与飞影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:32
琴有独钟 发表于 2012-3-28 11:27
<br/>抱抱楼主,我们同岁,都是84的,虽然我也不知道你该怎么办,但是帮你顶! ...
<br/><br/>谢谢楼上的姐妹  你刚PL啊  这个周期希望好孕哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:45
亲,我也不太懂,帮顶,看有没JM有同样情况的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:45
亲,我也不太懂,帮顶,看有没JM有同样情况的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:47
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:49
除了内膜形态没有医生给检查告知过,其他的情况,我与楼主几乎一致了!!!LG也是弱精,A+B34%;我右侧有小于2cm的巧囊。去年初结婚,去年下半年开始计划要孩子,但也是没有特别准备的,就是估摸着时间就AA,连着几个月都失败了,期间还生化了一次。唉,求子之路,真是考验人身心啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:51
em25em17em17
点击查看全文