要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

年过完了,BC也见到胎心了,感觉小安了下心!~

769227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,一直没避孕,可惜之前宝宝一直都不来呢。

半年前做了好多检查,都说没什么问题,去医院监测卵泡的那一个月也没成功。
总是在论坛里闲逛,希望能学到点啥特别的助孕法em14
1月的时候换了个新的群,看到有姐妹说笑脸棒不错,虽然价格和大卫啥的简直差的远了去了,还是咬牙买了。
就为了想带娃过年啊,为了过年不被三姑六婆围着问啥时候怀啊,围着给你推荐老中医啊,就感觉你生不出啊!!
连着测了3天,14号早上终于测到笑脸了,白天老公不在家,问了店主,说是晚上A也可以的,如果第二天测出来还是笑脸的话最好早上补下。
可惜我晚上A完再测已经变成圆圈了,第二天也就没A了,整个排卵期就A了这么一次。
A完先是让老公拎着我的脚倒立抖了记下,哈哈,传说能帮助小蝌蚪游的更快,然后就在床上躺着了。
排卵完了就是煎熬的时间了,以前每次总是上论坛,和姐妹们在那里套症状啥的,这次怕自己太紧张了,因为是过年前最后一次机会,所以干脆断了自己的网络,窝那里玩单机游戏,正好那会出了仙剑五前传,无聊玩玩哈。
就这样熬过了10天,到第10天早上有点不淡定了,拿大卫PLSZ玩了个尿,发现是阳的,果断测了ZZY,虽然很淡的粉色,但是能看出是有二条杠的。
特别激动的打电话给老公,打的时候我就哭了,感觉熬了一年终于熬出头了呢。
后来去抽血官方,可能时间还早,HCG和孕酮都很低,第二次HCG翻倍不错,不过孕酮只从15涨到了18,医生给开了黄体酮胶囊,每个礼拜得去抽血化验。到43天的时候去BC,见到胎芽胎心,是宫内好孕,终于能停止吃药了,心也小安了一下,希望宝宝能茁壮成长啊!~

总结下经验哈:
1.老公的精子质量并不是很好,之前每次到了排卵期都是连A,或者隔天A,都没中,这次只A一次,反倒成功了,我觉得找准时间,一次也足以。当然老公精子质量好的话可以无视哈。
2.换了笑脸棒,我自己也觉得挺神奇的,别的PLSZ都不能用晨尿,这个可以,我每天早上起来测一起就可以了,感觉特别的方便,不像大卫,我测到阳开始那一整天,都在折腾,水都不敢多喝,又在研究什么时候转弱,过了多久要A,这个只要测到笑脸,早上测到晚上A也行,店主是这么说的哈。
3.排卵完了心情比较放松,感觉太紧张了也不利于着床呢。
4.可能因为对于肚子的关注度少了,感觉毫无症状呢。
6.图是43天BC的,人家撒棒我撒图了,希望姐妹们都能宫内好孕哈!~

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:16
恭喜,接棒!
点击查看全文
夏薇安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:31
xiaoru13miao 发表于 2013-2-15 14:16
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>嗯嗯,马上就轮到你了哟!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:42
接棒!~真幸福啊
<br/>嘿嘿,希望我也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:52
恭喜楼主,楼主真是好孕气呢。希望能接你好孕棒,早点的升级成功em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:58 | 来自WAP
恭喜啊,真让人羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:12 | 来自WAP
那颗小花生米一样的就是小朋友吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:21
恭喜,好生羡慕啊,祝宝宝健康成长。请问楼主什么是笑脸棒,我好想接棒接孕气哦em20
点击查看全文
夏薇安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:42
梁想想 发表于 2013-2-15 15:12
<br/>那颗小花生米一样的就是小朋友吗?
<br/><br/>医生说他其实跟米粒差不多的感觉呢,外面的看上去那么大,其实是孕囊啦
点击查看全文
夏薇安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:45
盼范宝宝 发表于 2013-2-15 15:21
<br/>恭喜,好生羡慕啊,祝宝宝健康成长。请问楼主什么是笑脸棒,我好想接棒接孕气哦 ...
<br/><br/>是英国的Clearblue笑脸棒,挺有名的,我用了还多出来17根,你要是需要的话可以转给你哦。
<br/>本来打算总要2个月搞定的,谁知道一个月就中了。
点击查看全文