要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

已留级2天,催生还是剖腹?

891221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36+1周时,B超双顶径82,头围292,股骨67 偏小4周

38+1周时,b超双顶径87,头围306,股骨70 偏小3周

2月13日的预产期,但是今天已经留级2天(40周+2),换了家医院妇检B超才发现双顶径88,股骨73,头围没写。两个星期双顶径基本没张。因为我当时没给医生看38周的B超数据,医生看到88说偏小但属正常范围。所以现在还是很担心怎么不长啊。本来之前就一直很担心小孩双顶径这么小会不会有问题。

还有就是羊水深度40mm,胎盘已经3级了,绕颈一圈,胎位ROA。

现在无见红、无宫缩、无破羊水,想18号住院看看,但是不知道到时应该催生好还是剖腹好啊?我公婆他们怕催生对小孩不好,但我心里想顺产的说,不然也不会等到今天了。

BB晚出来一天,我都是有各种忧虑各种烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-15 14:06
同样担忧的留级生。。。。39周双顶径89,腹围344,股骨66。一直把11的预产期错记成13。。。。不过一样是留级。。。昨天做胎心监测还好。有妊娠糖尿病。医生催入院三次了,。。一再拒绝,也是不想催生和剖腹。。。再等两天看看。不行再剖。了。。。老担心了。。。。
点击查看全文
小Qbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:23
鸭鸭妈 发表于 2013-2-15 14:06
<br/>同样担忧的留级生。。。。39周双顶径89,腹围344,股骨66。一直把11的预产期错记成13。。。。不过一样是留 ...
<br/><br/>你的B超双顶径也偏小了~同悲催的妈妈。也不知道是不是因为BB偏小所以自己选择留级呢。
<br/>我没有你淡定,打算40周+5还不出来就住院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:30
我39周BC双顶径92,股长72,现在已经40+5了,还是没反应。医生说再不出来就要入院了,估计剖的可能性较大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-15 16:01
花瓶123 发表于 2013-2-15 15:30
<br/>我39周BC双顶径92,股长72,现在已经40+5了,还是没反应。医生说再不出来就要入院了,估计剖的可能性较大了 ...
<br/><br/>看起来留级的都是小头宝宝啊。。。。我打算耗到41周,估计也是这两天的事情了。。。。剖率又增大了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:28
我是今天的预产期,也是没有动静,刚好今天做B超双顶颈9.6,股骨长7.3,想顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:41
大头的  同样留级了em10em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:14
38周时,双顶径97.。股骨长70.。还有一个数据给忘了,,过了半个月不知道又涨没涨。。。可怜的大头。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:23
我们家37周BC 双顶径87,也头小  好怕留级呀
<br/>菩萨保佑快点发动吧 明天就发动 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:20 | 来自WAP
14号预产期...双顶径98  股骨76  B超预计8斤  估计只有剖腹产的命了
点击查看全文