要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

你好,玉竹老师,怀孕102天时候有鲜血流出,当天检查b超显示不出出血暗区,宝贝一切还算正常,就是心跳170",我想是我紧张造成得,最近几天都有褐色分泌物,我年纪都31了,很担心,也很紧张,我这个孕期都做了几次b超了,我该怎么办啊,帮帮我吧,

4680222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
gst好怕呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:40
、我现在孕29周已经做了7次B超。B超对宝宝没有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:52
我也觉得B超没有太大影响,不要太担心了,你和我一样喜欢东想西想的,既然流血了,就好好躺在床上休息吧~你都听到胎心了,就不用太担心了,我上次产检都听不到宝宝心跳呢~医生说是我肚皮太厚了宝宝太小了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:02 | 来自WAP
楼主你都已经B超正常就不要担心,我周期和年龄结婚时间都与你一样,我现在是104天,2月7日有一滴鲜血当晚急诊打了黄体酮,吃中成药和地屈保胎,卧床休息一周,昨天听胎心155,医生说听到胎心就不用担心了,还有说少量出血都不用太担心最怕是腹痛就要小心,医生叫我下周一照B超看看BB里面情况,我们要对BB有信心,妈妈紧张会影响BB的,我和老公经常对BB说加油,我们相信他(她)会听到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:28 | 来自WAP
为什么过了三个月还有流血啊?好吓人.相信宝宝是坚强的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:16 | 来自WAP
我才怀孕十五周多,就超过6次了,数次量多流血,不超一下看看不放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:11 | 来自WAP
我目前为止也bc6次了。。。也是12周多的时候流血(很多),到现在,只要走的多点就见红。。。崩溃死了。。。今天去唐筛回来都见红了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:48
我流鲜血38天就做了B超,后来吃孕酮打孕酮针,现在挺好的。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:49 | 来自WAP
三个月以后不是稳定了吗?怎么反而会见红的呢?我四十多天有一点粉红的,后来慢慢就好了,一直很稳定,B超很多次都很好才放心了!相信我们的宝贝是最坚强的,加油!
点击查看全文
何文嘉琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:00
感谢大家,我也觉得我们的宝宝是坚强的
点击查看全文