要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

25周加四 来秀个肚子猜男女(不知男女,都是宝)

580611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周出血了一次,卧了两个月的床,那是相当的痛苦。好在之后的检查都一切顺利。看到论坛的宝妈们都秀了照片,忍不住一直潜水也注册了个账号哈哈

老公是公婆唯一的儿子,上面两个姐姐都是生儿子,好在公婆现在至少都是说希望生女儿,老公说他们太假了,我倒觉得他们也是不想我有压力,我只要健康,漂亮的宝就好。我也有个弟弟,不过小我8岁。等宝出来断奶了,会送到妈妈那给我带孩子。私心想来最好是女儿,生儿子生活压力大啊,我和老公也就很一般的收入。。。公公就是现在都60了还在赚钱给我们补贴房贷。。。哎。真心觉得啃老可耻,不啃至少目前看来又不太可能gst嘿嘿嘿我们都不是独生子女,不能生二胎了。。除非罚款。唯一不足的是老公年前工作的公司解散了,年后要重新找工作,希望宝贝也给宝爸好运!

顺便说下看到很多姐妹吐槽公婆,好庆幸自己的公婆都超好。和妈妈不在一个城市,计划好月子请月嫂,然后妈妈再来照顾一个月左右。婆婆有高血压,孕期一直在照顾我,两个姐姐也超好,基本宝宝的东西都准备齐了。我就买买自己要用的就好了。

本来按末次月经算,我已经27周,只是上次建大卡的时候,医生看了我的B超,一共四次,每次都是偏小两周,就给我预产期延期了。。汗一个,社区医院的还叫我38周把那个围产本本拿回来,不知道那时候38周是按原来的检查算,还是按这次医生给我延期的算。。。有类似情况的姐妹和我说下

言归正传,上图,有兴趣的姐妹们帮我看看,有点丑。。。gst好怕呀

希望新年一切顺利~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:43
肚型和我的差不多,我也想知道男女的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:44
从后面看不出怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:51
猜个男宝宝吧~~~肚子很漂亮呢~
点击查看全文
我爱蛇宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:05
目前重了20斤吧。个人也没觉得很胖。。。不过最近几天;老是刷牙牙龈出血,不知道是不是缺少什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:11
和我很像. 男宝.
点击查看全文
我爱蛇宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:11
em09em09em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:20
都说我的是男宝   和你肚型差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:21
唉,为啥我就没有上面的一根线。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:27
看线条像传说中的男宝,
点击查看全文