要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!打了针孕酮也上不去!

1564230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.17,怀孕30多天开始坚持验血,hcg翻倍还可以,昨天去验已经11万多了,但是孕酮从一开始就一直不高,起先在40多nmol,后来有一次跌到30多,医生给我做了b超确定宫内之后就让我每天打20黄体酮针和吃地屈孕酮片,五天后复查还是30多,于是加量到每天打40,五天后复查升到56,虽然还是低但我很开心,总算是有点用了,医生说不够继续每天打40,于是又打了五天,昨天去复查居然又掉回50了。我觉得很奇怪啊,为什么我这个黄体酮针打进去作用这么小啊,我看其他姐妹打针见效很快的啊,医生让我继续打,我在想会不会我是因为其他原因导致孕酮不高,然后补也补不上去那种,不知道有没有姐妹有了解的?除夕那天b超做过胎芽胎心都有了,就是孕酮一直不高让我多少有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:02
我和lz一样的。以前问过医生,医生说是有人体质不一样,不能吸收的。我打了一个多月,一直没上去,等胎盘出来后就没事了。放轻松点吧。
点击查看全文
gigiwang1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:20
乐天apple派 发表于 2013-2-15 11:02
<br/>我和lz一样的。以前问过医生,医生说是有人体质不一样,不能吸收的。我打了一个多月,一直没上去,等胎盘出 ...
<br/><br/>嗯嗯,如果是不吸收的原因我还放心点,就是怕有其他导致孕酮怎么也补不上去的问题然后我又在那儿一味乱补,没对症下药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:26
我打针也吸收不好,每天40ml,刚开始两天从13ng涨到18,又过两天降到16了,屁股打得有硬结,医生让改用黄体酮栓了,早晚塞一个,塞直肠。现在孕酮36ng。栓是香港买的,400mg一粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:29
我也是一直打不上去的,不过医生说没出血,B超显示出来宝宝是正常的,问题不大。我就不多想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:54
我打黄体酮的时候,护士告诉我,打完以后至少按住针眼5分钟,不要让液体流出来,否则就没有用了。楼主按针眼了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:22
cherrylll 发表于 2013-2-15 11:26
<br/>我打针也吸收不好,每天40ml,刚开始两天从13ng涨到18,又过两天降到16了,屁股打得有硬结,医生让改用黄体 ...
<br/><br/>这个只有香港有吗?近期没人去香港可以帮我带呢555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:23
孵蛋蛋 发表于 2013-2-15 11:54
<br/>我打黄体酮的时候,护士告诉我,打完以后至少按住针眼5分钟,不要让液体流出来,否则就没有用了。楼主按针 ...
<br/><br/>恩,有按的,也没见流出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:26 | 来自WAP
要同时多注意卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:38
一定要让护士打深点!不然就等于没有吸收,晚上最好热敷屁股。
点击查看全文