要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天,孕酮只有6.17

2612128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看一下,昨天也就是怀孕第四十六天,去医院的结果。

孕酮6.17,HCG>1000
B超结果:
子宫前位,大小约5.3*5.8*4.7,肌层回声不均匀,形态规整,宫腔内见宽约1.8稍强回声,内见1.0*0.8*0.5无回声,周边回声略增强中。宫颈厚度2.9,回声不均匀,血流未见明显异常
右卵巢大小3.1*2.8*2.6,内见2.0*1.6无回声
左卵巢大小3.7*3.2*2.0,内见2.5*1.7无回声
超声提示:宫腔内囊性结构(建议复查)

医生就说我的孕酮低,给我开了三盒黄体酮回来,什么都没说。
但是我很担心啊,怎么办啊,姐妹们。

最佳答案

雷婷 查看完整内容

直接打黄体酮升得快一点 我当时孕酮是7.8,医生直接打黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:21
直接打黄体酮升得快一点
<br/>我当时孕酮是7.8,医生直接打黄体酮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:52 | 来自WAP
5.9我最低的时候,定期按医嘱抽血查HCG和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:07
妹妹打针吧,吃药确实来的慢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:40
我也是,只有7.9,医生叫我打针保胎,过两个礼拜再去查,是否有孕囊,急啊。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:04 | 来自WAP
你有怀孕的什么反应没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:27 | 来自WAP
我最低的时候3.94。呵呵,跟没有差不多了。打了一周黄体酮,目前快七个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:39
你去买一种叫(地屈孕酮)来配合着针剂一起吧!
<br/>我当时孕酮最低是11点多,打了三个礼拜针剂,最后医生建议吃这个药,效果要比普通的黄体酮好很多!一直吃到三个月,现在宝宝很健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:35
你去看一下我的帖子,我孕酮6•88ng,未保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:25
还是打针吧,效果快点
点击查看全文