要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

JMS帮我看看HCG翻倍是不是不好啊?翻倍慢么?

102319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年末次月经1月7日
2月5日,孕29天,HCG270,孕酮42ng/ml
2月11日,孕36天,HCG3529
2月14日,孕39天,HCG9727

最佳答案

心中有个太阳 查看完整内容

翻倍挺好呀。48H能翻一倍就是好的吧。不要太担心了,如果真不放心过几天去照个B超吧。放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:05
翻倍挺好呀。48H能翻一倍就是好的吧。不要太担心了,如果真不放心过几天去照个B超吧。放轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:18
只要不腹痛厉害,不流血就没事!
<br/>你不必太在意这些数据。
<br/>em25em25em25
<br/>以前老人,谁天天跑去测试翻倍情况呀!没什么特殊情况,就当一切正常。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
玉宇心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:57
达贝妮 发表于 2013-2-15 10:18
<br/>只要不腹痛厉害,不流血就没事!
<br/>你不必太在意这些数据。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯只是轻微的腹痛,倒是没有流血,不过现在都没任何反应,恶心呕吐,连胸胀都没有,刚测出怀孕时还稍微有些干呕和胸胀,现在就一点儿反应都没有了,我就开始胡思乱想担心了
点击查看全文
玉宇心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:39
心中有个太阳 发表于 2013-2-15 11:30
<br/>翻倍挺好呀。48H能翻一倍就是好的吧。不要太担心了,如果真不放心过几天去照个B超吧。放轻松。 ...
<br/><br/>嗯,我要相信我的宝宝,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:41
楼主的值翻倍是正常的,不用太担心,10000以下,每48小时翻一倍就OK了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:38 | 来自WAP
孵蛋蛋 发表于 2013-2-15 11:41
<br/>楼主的值翻倍是正常的,不用太担心,10000以下,每48小时翻一倍就OK了!
<br/><br/>10000以上咋翻呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:44
幺妖儿 发表于 2013-2-15 12:38
<br/>10000以上咋翻呢
<br/><br/>10000以上只说增长不说翻倍了,可能几天翻一倍吧!我当时是每天涨几千。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:16

RE: JMS帮我看看HCG翻倍是不是不好啊?翻倍慢么?

玉宇心 发表于 2013-2-15 10:57

嗯只是轻微的腹痛,倒是没有流血,不过现在都没任何反应,恶心呕吐,连胸胀都没有,刚测出怀孕时还稍微有 ...

每个人早孕反应开始时间都不一样,别担心了。趁没反应前赶快多吃,有反应就难受了!我担心的时候就测zzy看着强阳,安慰自己,反正肯定怀孕了,不腹痛厉害,不流血就没事,不必非去医院。肚子隐隐的痛,肚脐周围轻微的痛,都正常。
点击查看全文