要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

广东佛山,大龄猴子,老公重度弱精A级精子3-9%,我居然自然升级成准妈妈了

1639017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在佛山。我家老公a级精子最初检查是5%,治疗期间最好的状态是9%,最差的情况下是3%。a + b级精子最理想的时候是19.1%,一般情况下a+b徘徊在12%到15%之间,畸形率98%。

期间看过佛山市一,广东省中医院,还有广州一个坐堂老中医(这个医生把我同事的流产问题解决了),没有好转,精子成活率徘徊在30%到35%之间,我们已经准备2013年6月去做试管婴儿了。最后看的医生是个赤脚医生,我老公乡下姐姐问到的,有治疗不育症的丰富经验,无学历,自己家开一个小诊所。我和老公是抱着死马当活马医的态度去看的,给我老公开了三个月中药 中成药 打针的药水,我自己因为月经不调开了一个月中药,两夫妻的所有药费花了大约2000。老医生说我们一定有机会自然怀孕,还说我老公要完全康复应该要7到8个月时间。我们车尾箱装着一箱子中药回到家开始了新一轮治疗。

本月,我老公吃完三个月药,准备去医院复查精子的。 然而今天早上我测了早早孕,好明显的双杠啊,一月份我的月经是5号来的,2月14日我的月经还是没有来,因为我常常月经不调,所以没当回事,没想到自己这么幸运。

我回想起老公在省中医院看医生的艰辛,真不容易。医生没有任何关于后续治疗的建议,每次要耗费一天的时间,半个月药费加检查费通常高达2000元。复查效果有点但是提高微小甚至可以归入误差。医生看着复查效果甚微时,建议换药,我们决定停止了在省中医院的治疗,去看赤脚老医生去了。结果就是这次我以为最不靠普的治疗让我好孕了,真正的高手在民啊!!!   

我老公是79年的,我是80年的,之前我贪玩追求事业迟迟没打算要孩子,本以为怀孕生子是一个再自然不过的过程,没想到经历了长达一年半的备孕期,所幸能找到有本事的医生,否则后果不堪设想。 我自己在排查不孕过程中检测出 泌乳激素偏高的问题,医生开了溴隐婷,但是我没有吃,怕有依赖性。因为我没有流产史和妇科炎症,所以医生建议我做输卵管检查我也拒绝了,造影毕竟是创伤性检查啊。

治疗期间,我有段时间特别关注广州妈咪网和播种网论坛,看见老公治疗效果差时,我也按网友建议自做主张给老公买过同仁堂五子衍宗丸 番茄红素片 还有个论坛很推崇的药鲁抗牌锌硒宝,结果老公吃完一个月去复查,精子质量掉到谷底。基于我们走过的弯路,我真诚奉劝论坛姐妹们不要自己随便买药,医生的专业技术不是唬人的,一定要遵循医嘱服药。

在备孕期间我们信仰观音了,感谢神灵庇护,希望宝贝健康成长,活泼可爱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 13:00
恭喜恭喜,查血数值怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:18 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:42 | 来自WAP
我是广东的,能否告知民间高人的名字和地址,我也想让老公去看看。我老公已经治疗了一年多了,仍没有起色,a+b一直在20%徘徊,您的那位高人能给治吗?盼复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:52
同上楼,我与老公也在广东,能否告知医生名字和地址,我们也快绝望了。非常感谢。
点击查看全文
11594656 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:34
有需要的朋友加我QQ11594656, 注明 播种网。 我把自己的治疗过程贴出来,为自己的宝宝祈福积德
点击查看全文
11594656 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:48
楼上有需要的MM,可以加我QQ 11594656,论坛不好随便公布信息em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:45
我们就是吃完五子衍宗丸之后,检查结果更差了。现在已经停掉,转战中医了,效果如何,要下周再去检查才知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:19
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:05
你好。我也是佛山的。请问你在哪个医院看的啊?我和老公都有点问题,他精子活力有点不好
点击查看全文