要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7小时后我就剖了!42周的淡定宝~

515614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号的预产期,今天就满42周了。本来我是一心想顺的,但是过了这么久没任何发动的迹象实在是担心。别人说的都轻松“要坚持顺产,等小孩长好了自然会出来等等”。因为一直在外地,老公老家的医生态度也很冷漠。看了初二的b超单子就说想顺产就回家再观察几天,肚子疼了再来。按道理来说应该听医生的,但是b超数据也是认为测量。自己感觉还是剖出来比较放心!幸好我爸爸妈妈来陪产,他们同意我的决定!老公也很心疼我。那些只会说轻松话的人真是无聊!宝宝的健康和他们没关系,他们也不用为自己说的负责。心态都很黑暗~宝宝,留级不怪你!爸爸妈妈外公外婆都期待和你几小时后见面!等看到健康活泼的你,你那没主见的爷爷奶奶也会很爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:10
支持你,宝宝的健康安全最重要,祝母子平安顺顺利利em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:39 | 来自WAP
只要孩子健康,什么方式产都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:37
em25祝平安顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:45
宝宝健康最重要,祝平安顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:47
加油,等你来报喜了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:21 | 来自WAP
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:36
我的宝宝都让我着急死了 还是不发动啊 留级四天了 难道我也要剖吗?我想顺产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:04
唉,我也是,9号的预产期,现在也是一点反应也没有,头位一直下不去,还顶得胸难受,都不知道持续宫缩啥感觉,什么见红啊,破水啊跟我一点关系也没有,医生开了明天的住院单,也就明后天剖出来。。。。
<br/>我也想顺产来的!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:09
支持你!我肚子里也是一个留级宝宝,无论顺产剖腹都是伟大的妈妈~
点击查看全文