要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

人流后/中药调理/放松心情就能怀孕!

1678430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-18
强阳的时间: -
       来播种网也有一年半的时间了,刚来的时候总是羡慕别的姐妹的升级论文,现在自己也终于好孕了,其实发的也有点晚了,现在宝宝都快三个月了。

其实也没什么经验,那时候自己年轻,和老公有过一个宝宝,后面可想而之肯定不要,也许是报应,导致我和老公结婚一年多了都还要不到孩子,所以还是劝大家,最好还是别人流,真的很不好。我直到现在每个月还给那个宝宝放生一条鱼。后面结婚因为一直要不到,一般正常的结婚打算要宝宝的,基本半年左右就会有,所以自己害怕了,开始跑医院,什么造影啊,激素六大项啊,监测卵泡啊,反正该检查的都检查了,没查出来一点问题,那时候也跟着姐妹学,买排卵试纸天天玩尿,弄的自己和老公紧张兮兮的,总感觉爱爱都是一种任务,没了激情。然后也找了很多中医,甚至还去了偏远的小山沟,因为据说那个80几岁的老太太能治好,花了几百拿了一包树根回来熬,也没中,后面也就破罐破摔了,刚好在别的帖子上看见一个姐妹说的,只要自己输卵管没问题,子宫,排卵都正常,老公精子也没问题,请相信自己一定会有宝宝的,我觉的说的很有道理,所以我就再也没有天天玩尿了,也不算什么排卵期了,爱咋咋滴吧!刚好那个月,老公嫂子给介绍了一个中医说会看,我也就去了,就当是调理身体吧!没想到喝了一个月的中药还真怀上了,反正我也不知道是不是中医的作用,那个月我完全没负担,天天看搞笑视频,天天笑的不行,然后和老公也没刻意算日子,完事后也没垫枕头,不过怀上的这个月,我和老公都是采用一个姿势,就是女躺着,男的就跪着,把女的双腿抱着抬高屁股,这是一个中医说的,他说这样能射的很深,女方容易达到高潮,也确实,老公用这个姿势,我的确很有感觉(呵呵!有点小害羞了!)后面我也没用什么非妈助孕法,因为心情很放松,主要当时在喝中药也就没怎么强求要宝宝,没想到在自己最不在意的一个月,2013年的第一天就给自己一个惊喜。
           说了很多废话,最主要的还是对那些身体没什么问题的姐妹说,要相信自己,不要给自己太大的压力,宝宝总会来的,实在放心不下,找个好点的中医,喝点中药把自己的身体调理好,我估计我可能就那次人流造成了宫寒,喝中药调理了才好,最重要的还是放松心情,多看点搞笑的东西,宝宝说不定就不经意的来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:08
em25恭喜你啊,接棒来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 00:28
我也接棒棒~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:35
我要接棒!真心祈求健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:38 | 来自WAP
接棒!如何才能更好放松?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:07
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 03:04 | 来自WAP
恭喜恭喜!!期待我的宝宝很快就到了!@
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 03:41
恭喜楼主!什么时候我也能来发个帖!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 04:11 | 来自WAP
谢谢楼主,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:52

<br/>恭喜楼主啊!接棒了!希望我本月也能顺利好孕!
<br/>
点击查看全文