要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周的各种不易

605719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周,挺着一个还不算很大的肚子,已经感受到了各种艰难,越来越不易。逛个街,去趟医院,回父母家,都越来越麻烦。走走路,一会儿口渴了,得带个水杯。一会儿又想上厕所,得四处找厕所。一会儿宫缩了,得停下来喘口气。一会儿腿脚发酸,得坐下来休息……

不仅仅出门麻烦,在家里能做的事也越来越少了。弯不下腰系鞋带,穿袜子,剪指甲。拖地,擦桌子,会喘不过气。上楼梯都不是上而真是在“爬”,一步一个脚印!没法去买菜也提不到楼上去。做饭,站的时间长了,腿酸,脚后跟疼等等。身体的各种不适袭来,生活都快自理不了,又没人帮忙,有时候真是委屈极了。又碰见一个既不会做家务做饭又懒惰什么事都不操心的LG,真的伤不起。

要个宝宝真不容易,从怀孕早期持续腹疼间断出血,中期宫缩疼痛住院吸氧打点滴,到现在晚期感冒咳嗽宫缩腿肿腰疼。每个阶段,都是在紧张,担忧,惶恐中度过,生怕有一点点闪失,班也没上了,还不停的出各类问题。

还有40多天,加油吧!给自己加把劲。宝宝,你也要勇敢。一定要乖乖的在妈妈肚子里呆到足月。我们一起战胜各种艰辛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 00:32 | 来自WAP
还是准妈妈的我们,就感觉到累了,当母亲真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 03:44
我们这个月份是心理压力生理压力最大的时候,眼看快到头了却还要再等一个月。我也是绞尽脑汁想办法让自己开心,其实难过死了,谁都指望不上~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:19
各种难受啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:34 | 来自WAP
度日如年啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:10
我就是睡觉总翻身睡不实,其它生活上的基本还是没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:17
我LG也很懒,我就是怕到晚期没人照顾,所以早早回父母家了。可是跟LG分开这么久好孤单,他今天又回去上班了,只能等到宝宝出生时才回来。越想越哭,不管多累,还是跟LG一起好,就算他不干家务,至少精神上可以分担一点。如果实在没人照顾,还是请个钟点工吧。希望我们的宝宝都能健康足月,顺利出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:38
加油!我今天也去产检了,回家腿都发软哆嗦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:36
7个月之前我那个当家的也是天天玩游戏 跟和他没有关系一样 直到我28周的时候 因为孩子越长越大 哮喘发作 进了医院抢救让他签字时他才意识到责任重大 在抢救室外面守了我3天3夜 后来看他紧张憔悴地样子 我也很心疼 感动 不过我这属于特殊情况了 一般男人都会在见到孩子以后才会顿悟的 姐妹们不要和他们真的较真
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:32
王钱毛 发表于 2013-2-15 03:44
<br/>我们这个月份是心理压力生理压力最大的时候,眼看快到头了却还要再等一个月。我也是绞尽脑汁想办法让自己开 ...
<br/><br/>想办法让自己开心!赞一个!
点击查看全文