要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

宝宝满一周岁啦,自己用小勺子吃饭,很开心

2619154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满一周岁时,自个儿吃饭喝汤掌握得越来越熟练,如今宝宝十三个月,看着她自己好好吃饭已不再弄得满地狼藉,心里很开心。

照片 003[20130214-2136304].JPG

照片 003[20130214-2136425].JPG 照片 003[20130214-2136536].JPG 照片 003[20130214-2135183].JPG 妈妈,我吃饱啦! 照片 005[20130214-2252340].JPG 照片 005[20130214-2252581].JPG 吃完饭要擦嘴巴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:07
呵呵,还是左撇子呀
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:10
四十五不惑 发表于 2013-2-15 01:07
<br/>呵呵,还是左撇子呀
<br/><br/>呵呵,左右手都用,随她高兴,只要不手抓就行了em14
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:15
四十五不惑 发表于 2013-2-15 01:07
<br/>呵呵,还是左撇子呀
<br/><br/>你家宝宝真棒,大动作发育得很好哦。活泼机灵的小宝贝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:31
我家的自己吃的话会弄的他自己周围一圈都是饭,到现在还都是我喂,不过也有给他锻炼,就是我喂饭的时候给他一个碗和勺子,他自己也吃我也喂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:33 | 来自WAP
你家宝贝太能干了,我也得慢慢培养我家娃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:38
厉害啊em09羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:55
我家15個月了,用勺子我怕她弄得髒,還沒給她用,只讓她用叉子自己學吃東西
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:04
﹎頭頭 发表于 2013-2-15 13:31
<br/>我家的自己吃的话会弄的他自己周围一圈都是饭,到现在还都是我喂,不过也有给他锻炼,就是我喂饭的时候给他 ...
<br/><br/>我家宝宝刚开始自己吃也是这样的,掉的比吃的多,不过慢慢就掉得越来越少了,突然有一天,发现她自己可以吃得很好了。所以要有耐心。
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:06
splu 发表于 2013-2-15 15:33
<br/>你家宝贝太能干了,我也得慢慢培养我家娃了。
<br/><br/>谢谢夸奖,其实多给宝宝锻炼的机会,都是一样的。
点击查看全文