要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕两月余最近腰酸,有孕早期腰酸症状的但后来平安无事的妈妈进来给予正能量

3868228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕65天,之前一直打针和吃药保胎休息在家,各项数据指标也正常,可最近两天就突然腰酸,之前一直没有这种感觉。曾经流过一胎,49天时,那胎从发现怀孕就一直腰酸的,我妈说腰酸就是不好征兆,所以那胎没有了。现在又感觉腰酸了,好可怕啊!我也不知道是不是一直在家躺着的原因还是有其他原因呢。有孕早期和我同样症状的妈妈吗?有腰酸但后来平安无事的妈妈给我吃点定心丸吗?保佑我腰酸远离我啊~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:37
我从怀孕开始就一直腰酸,好酸好酸,中间还腹泻过几次,都是感觉要流产的迹象,所以我也很担心呢。因为时间跟LZ的差不多,给不了你正能量,只能说共勉了。
点击查看全文
柠檬楠瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:36
奥利奥丶 发表于 2013-2-15 09:37
<br/>我从怀孕开始就一直腰酸,好酸好酸,中间还腹泻过几次,都是感觉要流产的迹象,所以我也很担心呢。因为时间 ...
<br/><br/>加油加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:49
我也腰酸,与君共勉。我现在开始卧床了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:11
em49应该没事吧,我从排卵后就开始腰酸,我是Hcg低,有保胎,现在11周多了,没出血,没腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:50
我年前大概腰酸了十来天,站几分钟就酸得不行,然后我每天就多摊靠在沙发上,少动,过年时就好了,我当时问了医生,医生说没事,你放宽心才好,多休息
点击查看全文
柠檬楠瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:48
小莜宝宝 发表于 2013-2-15 17:11
<br/>应该没事吧,我从排卵后就开始腰酸,我是Hcg低,有保胎,现在11周多了,没出血,没腹痛 ...
<br/><br/>谢谢,加油!
点击查看全文
柠檬楠瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:49
柠檬树下_ 发表于 2013-2-15 17:50
<br/>我年前大概腰酸了十来天,站几分钟就酸得不行,然后我每天就多摊靠在沙发上,少动,过年时就好了,我当时问 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我们一起加油~
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:43 | 来自WAP
我也是一直腰酸,右侧腰酸。百度了下,说腰酸也是早孕的一种征兆,我稍微弯一下,腰就酸痛得不得了,昨天11+3超了,宝宝长得很好。希望这是你想要的正能量。
点击查看全文
柠檬楠瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:15
陈颜颜 发表于 2013-2-17 07:43
<br/>我也是一直腰酸,右侧腰酸。百度了下,说腰酸也是早孕的一种征兆,我稍微弯一下,腰就酸痛得不得了,昨天11 ...
<br/><br/>谢谢你!我现在9W+5,希望顺利平安熬过12周。姐妹妈们加油!
点击查看全文