要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

急啊,刚发现怀孕可是症状不太对啊,请懂的JM帮忙解答啊!

2717682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
                我是在2月2号排卵,在13号用大卫ZZY测出了粉印,今天早上又用好几个牌子的ZZY都测了,均是淡淡的粉印。可是不知道为什么这两天我的小腹偏下正中间总是有那种痛经时血流不畅的痛,可是时间都不长,大概就几秒吧,一闪而过。

JMM大家早孕有我这种情况发生吗?好怕啊!要上一个孩子真是不容易啊!em25em25em25

请知道的姐妹给我普及下这方面的知道,谢谢大家了!

最佳答案

misspearlpearl 查看完整内容

应该是子宫在变大,正常的。我测出好孕和验血后,也是疼了好四五天,现在肚子不疼了,变成乳房胀痛。楼主要是担心的话,去医院看下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-14 19:26
应该是子宫在变大,正常的。我测出好孕和验血后,也是疼了好四五天,现在肚子不疼了,变成乳房胀痛。楼主要是担心的话,去医院看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:31
应该是个人体质问题,我感觉从怀孕那一刻起我就肚子疼,类似来月经的那种,我还以为快来事了,没想到怀孕了,但是早期孕酮低,吃保胎药到三个月。
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 19:34
小黎1116 发表于 2013-2-14 19:31
<br/>应该是个人体质问题,我感觉从怀孕那一刻起我就肚子疼,类似来月经的那种,我还以为快来事了,没想到怀孕了 ...
<br/><br/>亲,你痛的时间长不长呢?我是每次只几秒,一闪而过,你也是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:37
我刚怀孕那会也有月经来潮感觉,持续了好一段时间呢!个人的反应不同,只要不流血应该没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:37
我比你还严重呢,我几乎一直疼,只有躺着的时候舒服些。
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 19:42
没有出血现像
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:46 | 来自WAP
正常的!着床痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:48
着床疼啊。胎相不稳也会疼。这种疼不打紧,卧床就行。如果没有出血,就没关系。建议去验血查孕酮和HCG,如果值正常就没关系啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:54
楼主,别乱想,想多了对宝宝不好,等再过几天去做个b超,验一下血。
点击查看全文