要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

2月12的预产期,已于腊月29上午9点剖出臭小子一个,重9斤4两,生产纪实慢慢更新

1511259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腊月28当晚还在跟老公商量包大年夜的饺子,结果没买到肉馅,寻思早上早点起来去买。
<br/>没想到当天晚上12点,肚子开始疼,没感觉到宫缩,就是一阵阵跟月经要来时候的痛。
<br/>因为这几天经常有假性宫缩,所以没有放心上,而且都预订好了初二去剖的。
<br/>睡到三点迷迷糊糊的梦到宝宝要出来的梦
<br/>,肚子还有点坠痛,于是起身上厕所,用纸一擦,见红了,不是很多,而且之后就没有了。
<br/>看看时间,阵痛10分钟一次了。于是我去跟老公说,老公,宝宝不听话,要出来了,老公吓的赶紧起床了。
<br/>老公要跟婆婆打电话,我还有点怕是宝宝忽悠我们,我让老公晚点打,再睡会,老公说我哪睡的着了
<br/>我去洗头,洗澡是没办法了,我们这边东北的,洗澡大多去浴池,洗完头发现宫缩已经8分钟一次了。我怕宫口开太多剖腹产受罪
<br/>就叫老公给婆婆打电话叫婆婆开车送我们去医院。
<br/>没想到婆婆去山上上坟了,听见我们的形容,婆婆马上决定回来,不上坟了。
<br/>到医院已经早上六点了,还好值班医生是我嫂子上次带我找她检查的那个,嫂子是医院的护理部主任,但是她没认得出我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:20
接男宝头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:21 | 来自WAP
周围有很多人在护理站坐着,还有一个孕妇,也是要生的。
<br/>经过我的提醒,她认得我,问我不是初二剖吗,那么早来占床位啊。现在没有房间啊。
<br/>我说谁想那么早啊,宝宝要出我也没办法啊。肚子痛啊
<br/>于是带我去內检。结结果已经开两只了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:22
9斤4两em14宝妈好福气
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:34
哇塞,好福气也,那么大的宝贝~~~~恭喜恭喜~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 18:52
这儿子给力,接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:22
接顺产棒哦。恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:25
好重哦,恭喜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:38 | 来自WAP
,真是大胖小子呀!恭喜恭喜!祝宝妈早日恢复,宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:50 | 来自WAP
內检并没有想象中的难受,医生说你这肯定要马上剖了,今天累死我了,值班一晚上接了6个剖腹产的,你是第7个。
点击查看全文