要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

保胎

819610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕45天,孕酮18.8NG,HCG4911MIU,医生说孕酮低要保胎,现在口服琪宁黄体酮一天3粒,还有保胎灵,不过我是月经21天时排的卵,希望有经验的妈妈们帮忙看看,谢谢了

最佳答案

ainimal2001 查看完整内容

我孕酮第一次查不到10,最多每天两粒琪宁,后来数值涨得很好,最高的时候孕酮60多,我觉得可以不多吃尽量不要吃太多吧,不过也要看个人吸收,我一般五天抽血看一次情况,数值高就减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:31 | 来自WAP
我孕酮第一次查不到10,最多每天两粒琪宁,后来数值涨得很好,最高的时候孕酮60多,我觉得可以不多吃尽量不要吃太多吧,不过也要看个人吸收,我一般五天抽血看一次情况,数值高就减量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 13:56
HCG翻倍好的话,孕酮低是可以保住的,HCG翻倍好说明胎儿质量好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:09 | 来自WAP
我也是吃琪宁保胎到12周,没事的,只要宝宝本身好的就都没事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:24
em67我也低,打黄体酮的,今天bc都看到小人儿了
点击查看全文
ai~无悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:07
lhcly 发表于 2013-2-14 15:09
<br/>我也是吃琪宁保胎到12周,没事的,只要宝宝本身好的就都没事
<br/><br/>哦,你这么一说我就放心多了,不过在网上看到还是打针好啊,你现在生了吗
点击查看全文
ai~无悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:11
ainimal2001 发表于 2013-2-14 14:26
<br/>我孕酮第一次查不到10,最多每天两粒琪宁,后来数值涨得很好,最高的时候孕酮60多,我觉得可以不多吃尽量不 ...
<br/><br/>我是本身黄体功能不好,不过有说吃药见效慢的不如打针,本人最怕打针,你是什么时候孕酮60多的啊,我是十天一查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:01
我孕酮才15.2 比你低 。HCG2000
<br/>我末次1.6  排卵时是1.29,比较晚
<br/>你参考下,我都害怕了
点击查看全文
ai~无悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:14
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-15 21:24
<br/>我也低,打黄体酮的,今天bc都看到小人儿了
<br/><br/>恭喜,沾沾喜气
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:53