要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

上班族辐射怎么办

929142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚转正,办公室里都是电脑,打印机,我每天都要对着电脑,辐射太大了,防辐射肚兜管用吗?因为还不到50天,有朋友建议请假一个月,过了三个月再上班,但是刚转正呀!家里也有路由器WIFI开着,哎!害怕宝宝受影响,前三个月很关键!我还没去B超,下周就可以听胎心了,希望能顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:00 | 来自WAP
木有问题的哦,我同事防辐射服都不穿照样把娃给生下了,还很健康哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:08
我前三个月能不用电脑就尽量不用,复印机工作的时候远离点儿起来走走。后来就注意的少了,产检孩子各方面都很健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:10
论坛上有科普贴 这些辐射都没关系的好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 13:06 | 来自WAP
这些辐射都是浮云,防辐射的衣服也是没什么用。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:14
我家也长期WIFI开不停的,这些东西的辐射都不大吧,如果要说辐射的话,生活在地球上,辐射都存在,这些是不能避免的,但是可以控制一下,例如打印机什么的,远离一点,工作半个小时一个小时就多起身走动走动,多喝水,多放点绿色植物在身边吧~~~坚持~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:56
我不上班也是电脑手机ipad都用 没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:21
我也是这么过来的,家里也开着路由天天手机PAD玩儿着也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:52
办公室几十台电脑,家里也是电脑手机的,也没穿防辐射服。办公室4个孕妇都好好的,一个刚生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:12
一天12小时电脑手机不停
点击查看全文