要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通而不畅伴伞端粘连

1627115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我9月份做了宫腔镜,显示右侧输卵管通而不畅,做了通液后4个月依然不孕,这个月备孕,月24号月经,30好干净,遵医嘱吃中药,B超监测卵泡,6号左右排卵,排卵后三天开始遵医嘱吃补佳乐和孕酮,第五天开始吃固肾安胎丸,从昨天开始基础体温下降,心理好紧张,貌似又不能受孕了。请问我这宗输卵管通而不畅能治疗吗?能顺利自然怀孕吗?好怕啊,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:05
通而不畅,有一定受孕几率的,右侧不畅,左侧呢??放轻松啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:09
我也是这个月做了输卵管通液,也是通而不畅,医生开了一些中药调理,说是下个月要做10次中药灌肠,已经备孕半年了
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 18:15
em35同命相连啊 两侧输卵管积水,伞端阻塞。
<br/> 手术通一侧经过中药调理半年多现在2侧通... 希望菩萨保佑我们都能尽快好孕噢
点击查看全文
盐酸2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:06
蓝怡平 发表于 2013-2-14 17:25
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>我月经很正常啊,怎么请你把脉拿药啊
点击查看全文
盐酸2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:07
愿y1╮生相许 发表于 2013-2-14 17:05
<br/>通而不畅,有一定受孕几率的,右侧不畅,左侧呢??放轻松啊。
<br/><br/>左侧通畅的啊
<br/>按理说可以怀孕的啊,但是总是没有好孕,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:39
蓝怡平 发表于 2013-2-14 17:25
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>哇  这么厉害啊
<br/>我会腰酸  会胸胀哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:16
通而不畅一般功能受影响、粘连、僵硬、还易宫外、
<br/>一定要配合中药、灌肠。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 13:04
我和你一样也是9月份做的手术我是在长沙阳光医院做的,花6万多其他还不算,医生叫第二个 月复检,第3个月我就没去了,1月份我怀上了,什么都没想了,既然怀上了,我吃药和 一 差不多,好贵,可以的,你不要想到太多了,不要 头紧张了,我都是自然怀上了,,我高兴快哭了,宝贝真来了,亲,你不要想的太多,自然会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:58
运动很重要,我也是伞端不好,也怀孕了,加油
点击查看全文