要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果你们结婚了,摆了酒席,却还没有领结婚证……

40967157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们结婚了,摆了酒席,却还没有领结婚证,半年后,因房子的事,所以不得不两个人要回去领结婚证,公公打电话给老公说,有了孩子在领证,叫老公先不要跟我领证,有孩子才能领,我想问下姐妹们,换做你们会是什么想法,都过去半年了,我心里怎么还很狠公公。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:23
em25
<br/>
<br/>难道你只是你老公家生孩子的工具么?
<br/>
<br/>你公公该不会是等你生儿子就认你这个媳妇,生女儿就叫你走人吧···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:27
是人么。
<br/>结婚女人不能太软弱。
<br/>凭什么听他的??
<br/>不领结婚证就不要孩子。
<br/>越让步他们越放肆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:28
难道你老公还听你公公的?不是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:46
你老公傻吗,什么事都听他爸的》
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:49
人性的丑恶阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:54
这种家庭就是想要孙子,但是不想对你负责,干嘛当时不先领证呢
点击查看全文
lucary (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:30
当时是因为我老公上大学时,户口没转回老家,所以就没有领结婚证,后来因为房子的事,拿着过期转证单回去,找了熟了,后来才给上的,当时公公知道我们要回去领结婚证,就马上给老公打了电话,说了这事,还好老公没有听他的,跟我领了证,可是我一想到这个,我心理就不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:37
开玩笑,这你能忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:38
这是不可能的,必须先领证再摆酒。
<br/>你还是好好表现跟老公把证领了,别说你公公坏话,老公会不高兴,以后再说他爸的错。
点击查看全文