要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问各位姐妹有没有这种情况!

446511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 大年初二的时候,用早早孕测出自己当上了中队长,还是很兴奋的,初次怀孕兴奋归兴奋,还是挺紧张的,现在应该有38天了,除了有点点尿频和疲倦以外没别的反应,但是这几天身上出现了红疙瘩,准确的说是从除夕那晚发现的,因为当时并不知道自己怀孕了,所以并未在意,可是从除夕到现在红疙瘩增多了,主要是在腋下,胳膊内侧、脖子后面,腰上,虽说不是成片的,但是也是4、5个一小堆儿。 不是经常痒,有时突然痒一下,不碰不痒。我也不敢用药,只是痒的厉害的时候抹点芦荟胶,能稍微好点,请问各位姐妹有没有跟我一样的情况啊,本人没有皮肤病史。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:34 | 来自WAP
不会吃什么东西过敏了吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:43
我怀孕后,也多长了点小红点,但是不痒。
<br/>也许是怀孕后体内激素变化所致吧。
<br/>
<br/>如果多了又痒可能就是过年吃什么过敏了,楼主没过敏史吧??
点击查看全文
kittynine (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:01 | 来自WAP
没有什么过敏史
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:07
赶紧看医生,自己不要乱用药。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:25
我也没有过敏史,怀孕五六个月的时候肚子上有小疙瘩氧的晚上睡不着,疙瘩很小一堆一堆的,一直到现在也痒,医生说是皮炎,中医说胎毒,只能等生了才好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:53
我九周时也有,医生说是妊娠荨麻疹,很痒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:03
看医生吧,如果痒的话,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 16:10 | 来自WAP
是吃什么过敏吧!怀孕不要用芦荟,特别是食用,现在很多饮品里含芦荟,要注意,百度下看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:19
em09怀孕后也脖子跟上半身一直痒,还狂长痘痘。
点击查看全文