要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

三维大排畸顺利通过,已知公主,内附孕期症状

1130820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕开始皮肤变得很不好,大概三个月之后就变得异常的顺滑,而且很白,偶尔会冒个痘痘什么的,肚子比较靠下,显怀早,肚子上长了很多黑毛,鼻子没有变大,胎动大都在右边,动的很温柔,18周左右胎动的,早期反应一般,只是晚上愿意干呕,很多亲戚朋友都说我这是男孩,可我和老公就喜欢女孩,于是天天期盼这胎是小公主。终于到了大排畸这一天,决定要剧透一下,找了熟悉的医生给看的,直接和我说好像是女孩哦,最开始是不肯定的语气,后来我说我想要女孩,不会翻盘了吧,我还要装修孩子的房间呢,她就很肯定的和我说,那就照女孩装吧。哈哈哈,老天对我真是太厚爱了,知道我就想要个小棉袄来暖和暖和,就给了我一个小棉袄。话说小棉袄真的是好听话呀,最开始照的时候她好害羞,一直趴着,不肯把连露出来,其他的地方都照到了,唯独脸没照到,医生就说让我出去走一走,爬爬楼梯,她粑粑就陪我爬,一边爬一边和我肚子说,女儿呀,快点转过来呀,你爸爸饿了,赶紧做完赶紧回家呀。不到5分钟我就又进去了,这回我姑娘正正的转过来了,孩子吸自己的手指头玩,医生把脸看了个清楚,还照了一张好清楚的照片,屋里的医生和护士都说我家宝贝好漂亮,看着好秀气呀,我也觉得这孩子长的好干净呀,回家之后用她粑粑小时候的照片做了对比,简直是一个模子刻下来了,哈哈,但愿我家豆包以后是个小美女。这次除了说豆包的一侧脑室后角宽0.66之外,其他的都很正常,这个也咨询了医生,说并没有超过正常范围,后期应该可以吸收的。这我就放心了,我仿佛看见粉红色向我招手,em14哈哈哈,现在时代好像变了,在我们东北,女孩比男孩子金贵多了,谁家要是能生个女孩,大家都好羡慕,现在建设银行太费钱,还是招商银行来的实际呀,哈哈哈哈,太开心了。em32

PS:因为老家的规矩,没见天的孩子照片不能随便给大家看,所以只好委屈大家先看文字了,生完再来更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:13
怎么还在审核
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:54
恭喜楼主了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:57 | 来自WAP
恭喜楼主所得如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:14
我也喜欢女孩,也都说我怀的是男孩,还不知道男女
<br/>反正我家这个是大正脸,我妈说像证件照似的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:17
恭喜宝妈,我也才出月子
<br/>
<br/>也是得了个小棉袄,非常开心。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:39
柳少婷 发表于 2013-2-15 11:54
<br/>恭喜楼主了,,,,
<br/><br/>谢谢,祝大家都能如愿哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:40
小蛇嘟咧 发表于 2013-2-15 11:57
<br/>恭喜楼主所得如愿!
<br/><br/>谢谢,祝大家都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:43
恭喜楼主如愿了。。一定乐坏了。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:44
肥T桃乐丝 发表于 2013-2-15 21:43
<br/>恭喜楼主如愿了。。一定乐坏了。。哈哈
<br/><br/>是呀,不用攒钱了呀,哈哈哈,现在就怕翻盘呀
点击查看全文