要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,一胎较小,能保得住吗?

202647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天是孕54天,BC显示结果如下:大的孕囊4.4X2.7CM,胎芽1.4CM,胎心155每分钟,符合孕7周+5天;小的孕囊只有1.6X1.1CM,无回声。请教姐妹们:我这双胎小的这个孕囊能保住吗?不能保住的话,会不会影响我这个大宝宝的发育呢?有没有类似经历的双胎妈妈,求经验!!!医生说顺其自然,半个月后复查小宝,有胎心的话就给保一下,难道我目前能做的只是等吗?舍不得啊!!

最佳答案

虎胆雄心qp 查看完整内容

应该问题不大,当时我们的也是双胞一个大,一个小,跟你差不多,其中一个也没有胎心,但过二三周后再去检查,两个都正常,现在正常中。 双胎本来就比单胎危险,这只能顺其自然了,以一颗平常心去面对。 况且如果真有问题说明胚胎本身的质量不好,不要正好,生出伤心总比没有伤心强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:52
应该问题不大,当时我们的也是双胞一个大,一个小,跟你差不多,其中一个也没有胎心,但过二三周后再去检查,两个都正常,现在正常中。
<br/>双胎本来就比单胎危险,这只能顺其自然了,以一颗平常心去面对。
<br/>况且如果真有问题说明胚胎本身的质量不好,不要正好,生出伤心总比没有伤心强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:10
如果双胎有一个发育迟缓或者不好的话就是优胜劣汰,不影响另外个好的宝宝,楼主心情放松,加强营养,到时候看看那个小的会不会长,目前只能像医生所说的到时候再看看。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:43
亲,你好,这个只能顺其自然,如果小的那个没发育的话不会影响大宝的,大的那个会继续发育的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:55
楼主放松心情,不会影响大宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:56
周数太小了,只能顺其自然了,你能做的就是加强营养了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:58
我今天去超也是这种情况,只能给宝宝打气加油了
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:17
口水馒头 发表于 2013-2-25 19:58
<br/>我今天去超也是这种情况,只能给宝宝打气加油了
<br/><br/>亲,我67天去超了一次,小宝不见了,大宝发育挺好的,胎心176,头臀径3.0CM,虽然有点可惜,但是我还是心情舒服点了,不然我老担心双胎早产,一个挺好的,足月生产。
点击查看全文